Девочки, у меня прикол...
Получила извещение по почте. Посылка из США... Вообще-то не ждала посылку, а раньше заказывала со стока и с вики... Сначала не хотела идти получать, но потом мама убедила - типа, можт подарок там какой или каталоги...
Пошла на почту. Посылка оказалась с МЖР. Ошибочная. На почте сразу забрать отказались, пришлось переть домой, 8 кило. Дома приоткрыла коробку, вытащила бумажку. На бумажке список почти три страницы - лифчики, платья, еще что-то... 800 баксов. Биллинг и шиппинг указаны мои, но я это не заказывала....
Написала письмо в МЖР. Ответили, что с вами свяжется технический департамент.
Прикол еще в том, что из моего города отправить международную посылку нельзя. Можно только из соседнего. А у меня дома двое маленьких деток - 7 месяцев и 2 годика. Муж с утра до ночи на работе, без выходных. Маме больше 2х кило поднимать нельзя после операции... Короче, кто попрет эту посылку в другой город на общественном транспорте, я не знаю.
Можно вызвать курьера емс, я звонила, но это дороже. Но, блин, все это им объяснять...
Как-то я в шоке от свалившихся проблем на мою голову. Стоит эта огроменная коробка в коридоре, хожу я мимо нее и все время про нее думаю...
Скажите мне что-нибудь...