Я получила свою первую посылочку со стока. Заказала для определения размера недорогие ботиночки Колин Стюарт 6 размер. Переживала что могут большими быть на мой 35.5. Представляете мое удивление когда получила ботиночки 6.5. Но все оказалось не так страшно-этот размер подошел идеально. Они были единственные в кульке от VS. Остальное все валялось в коробке просто так, а ля "секонд хэнд", но по виду вроде новое все. Только одна кофтюлька с биркой. Бюстик, хоть симпатичный, но с оторванными лямками, благо что по размеру сел хорошо. А лямки можно пришить.
Как сделаю фотки похвастаюсь своими приобретениями.
Да, это сток ВС и не только, еще мейсис и кажется еще что-то... По доставке, первая вещь, а не кг - 20 долларов, обувь, верхняя одежда - 27,5, а дальше все по 5.Девочки, я правильно поняла что на этом сайте mjrsales.com сток ВС? А какая доставка у них,что-то не пойму... смотреть на INTL... т.е. первый кг 20долл,а последующие 5долл??? И качество одежды не очень,да?
Девочки, как бы вы перевели вот это на человеческий язык?
Imperfection/Notes Various marks and snags. Run in fabric on lower back approx. 1 inch. Sequins on lower back is coming loose.
Хочу пейпалом.2) Международные заказы можно оплачивать как с помощью карт, так и через Paypal.
ого! как они быстро теперь работают!!
Спасибо за ответ
Но если бы я еще знала по какому номеру?
Я в этом деле новичок и недогоняю чуточку....
Может ткнете меня носом,где посмотреть как он выглядит?