MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наточка

Новичок
Шопоголик
03.06.2010
439
111
0
юг Росии
Наверное тоже надо им писать, до сих пор от 8 числа не отправляют..я так поняла если о себе не напомнишь-они долго еще будут собирать...напишу им вечером

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
не, у меня из старой коллекции
но в нем сидеть невозможно- где живот оттопыривается некрасиво((

LeOka

Новичок
Шопоголик
06.05.2008
186
13
0
moscow
Я получила свою первую посылочку со стока. Заказала для определения размера недорогие ботиночки Колин Стюарт 6 размер. Переживала что могут большими быть на мой 35.5. Представляете мое удивление когда получила ботиночки 6.5. Но все оказалось не так страшно-этот размер подошел идеально. Они были единственные в кульке от VS. Остальное все валялось в коробке просто так, а ля "секонд хэнд", но по виду вроде новое все. Только одна кофтюлька с биркой. Бюстик, хоть симпатичный, но с оторванными лямками, благо что по размеру сел хорошо. А лямки можно пришить.
Как сделаю фотки похвастаюсь своими приобретениями.

С посылочкрй! Ждем с нетерпением фото:)

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки, я правильно поняла что на этом сайте mjrsales.com сток ВС? А какая доставка у них,что-то не пойму... смотреть на INTL... т.е. первый кг 20долл,а последующие 5долл??? И качество одежды не очень,да?
Да, это сток ВС и не только, еще мейсис и кажется еще что-то... По доставке, первая вещь, а не кг - 20 долларов, обувь, верхняя одежда - 27,5, а дальше все по 5.

• Like
Реакции: moba74

marochka

Новичок
Шопоголик
22.08.2010
85
296
0
Минск
Блин кусаю локти и лью слёзы, ну почему в Минске ограничения на получения посылок из-за границы в 120 евро . :bu:

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Да уж, как то не радостно... На 200 баксов, там нечего брать! Ну может еще пятнадцатое худи... Столько уже заказов пошло и за очень дополнительные деньги, что мне действительно больше ничего не надо.
Девочки, а кто контролирует доску объявлений в начале текста? Пора бы уже там обновить информацию! Про коды, хрен с ними, не угонишься, но про карточки уже все давно нормально, а люди читают там наверху и пугаются! Надо что то делать!

• Like
Реакции: Мафа

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, как бы вы перевели вот это на человеческий язык?
Imperfection/Notes Various marks and snags. Run in fabric on lower back approx. 1 inch. Sequins on lower back is coming loose.

помарки, затяжки, дырка сзади примерно 1 инч, сзади потеряны паетки

• Like
Реакции: Мамзя

VeryCleverFox

Новичок
Шопоголик
02.03.2010
318
1 995
0
USA
Девы повесили сайт :ag: Возьму до Уфы если такие желающие есть. Только если оперативненько. До завтра же будет скидка?

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
и мне от 13ого отправили вчера ночью

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
feja88, инвойс с отметками о допуске от таможни вытаскивают на почте

kateno4ek

Новичок
Шопоголик
18.11.2011
34
55
0
Москва
я на это сразу же обратила внимание) просто оно употребляется только в контексте зацепок, а вот пятен нет,в словаре перевода тоже не нашла) но я уже поняла, что лучше такое не смотреть)) Доставка конечно к сожалению не маленькая выходит(( Примерно столько же сколько и вещи(( Но на сколько я поняла скидки на доставку бывают))

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
кофточка размер С, мне понравилась, и цвет и открытые плечики :)
[/QUOTE]
Кофточка очень красиво сидит!!!

Телепанда

Новичок
Шопоголик
07.04.2010
2 821
5 084
0
Москва
Ань, а при оформлении заказа ты прайорити выбирала и оплачивала?

Смотреть далее

Не, конечно, на "ты" оно как-то проще:) Правильно дальше сказали, речь о бесплатной доставке... Так-то я приорити бы выбрала... Просто у меня стокое недоверие к нашей почте. Даже 30 баксов жалко, там туфли клевые и рубашечка как хотела.

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
ого! как они быстро теперь работают!!

Они, конечно, и быстро, сделала заказ 25-го декабря, посылку отправили 30-го. Но наша почта только сегодня передала посылку таможне. И это Priority.

Илько

Новичок
Шопоголик
20.09.2009
248
176
0
Набережные Челны
Спасибо за ответ:)
Но если бы я еще знала по какому номеру?:super_smilies064:

Я в этом деле новичок и недогоняю чуточку....
Может ткнете меня носом,где посмотреть как он выглядит?:bu:

когда вы сделали заказ вам на почту должно было прийти письмо с перечнем заказанных вещей и ссылкой где можно посмотреть статус вашего заказа , вот там после списка вещей есть ордер шиппинг и там если отправили вам будет стоять дата и номер по которому отслеживать. И когда отправляют то на почту присылают трекинг номер и ссылки где его можно отслеживать, но вот не которые пишут что иногда не присылают

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Да, неприятные сюрпризы... С какой стороны ни подойди - засада))). Моя посыль от 30 ноября еще в России не зарегистрирована, МЖР в розыск подал... А Вика так торопилась отправить мой бэк, что чуть не подставила меня - мало того, что UPSом отправила, так еще и 2 посылки с разницей в 4 дня пришли. Что еще нам МЖР с Fedex`ом приготовил... :popcorm1: Зато сколько адреналина! :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.