очень аккуратно заказала
Девчонки, а фест класс, это что за мулька? (был самый дешевый, его и тыкнула).
Девчонки, а фест класс, это что за мулька? (был самый дешевый, его и тыкнула).
А у меня что-то с ними одни ляпы выходят.
После неудачной покупки 2-х кожаных брюк на ВС решила купить у них замшевые 2-х размеров. Одни оказались чуть маловаты, вторые в самый раз, но все в пятнах от клея.
Раза 3 покупала несколько вещей сразу, высылали только 1, по остальным (ради которых и покупала) был отказ.
Однажды заказывала много вещей сразу (5-6шт) - одну не положили.
спасибо . что-то я протормозила - такой код мне присылали)VladLena. этот код MJRINTER
Девочки, подскажите плиз, деньги они сразу с карты снимают? У меня че т ерунда какая то... У меня карточка ВТБ24 е-кард (для интернета специальная), но когда пыталась оплатить писал ошибку что карточка declined((( почему так??? я вся в расстройствах прям...
АгаЁлка
Потрясающий цвет надеюсь колодка удобная
Надеюсь, сейчас жду, должны приехать 20-го числа, напишу
Муж просто клад!!!!!!!!!
девчат, мои обе посылочки вчера покинули место международного обмена1 ещё до сих пор не объявилась в Раше, а 2я с 1.09 провалялась на почте и только буквально 2 часа назад отправилась в таможню.
Мне кажется или они издеваются????Promotional Offer Details
Offer is for 50% off domestic shipping when you buy three or more clearance items at mjrsales.com with coupon code: HALFCLEAR3, or for free domestic shipping when you buy six or more clearance items at mjrsales.com with coupon code: FREECLEAR6. Offer starts Friday 02/24/2012 at 12:00 AM EST and ends at 11:59 PM EST on Sunday 02/26/2012. Discount is for economy shipping only. Discount can not be combined with any other offers.
Ну вот... Все что-то заказали.
Эх, девочки, девочки...
А потом самим же на фри-шипе брать будет нечего!
На тебе просто чудестно смотриться!!!2. Чудное платьишко,которое мне с самого декабря снилось по ночамиз-за него больше всего расстраивалась по поводу недошедших посылок))
То есть думаете, что они расформировывают конкретным людям?Trace, расформировывают, потому что мы (обобщимчтоб никто не обижался) в своё время заигрались с незавершенками, отменяя их с целью удешевления вещей, чтоб потом вновь подобрать их по уже меньшей цене..
сразу было понятно, что долго это не протянется и они просекут эту систему
теперь вот сразу и расформировывают..
Trace,
и яяяя((((( из 10......
Вверху, над перечнем того, что вы покупаете, слева есть окошко для введения промо-кода. Еще до того, как войдете в paypal.Хочу воспользоваться кодом, но вопрос - когда его вводить? Я пробовала пейпалом платить и мне сразу выдало окно платежа в пейпале и там не было окон для написания кода.
Ставят, к сожалению. Жирные и нет, всякие. Я не раз им писала на эту тему и с Лори общалась. Она сказала, что это не они ставят, это им сразу с этими крестами приходит. Видимо это на Вике так метят.Девчонки а кто нибудь в последнее время обувь получал, как там с крестами черными, все такие же термоядерные, а то кто-то вроде писал им чтобы они как то по незаметнее их рисовали
Девушки а промо коды на стоке есть?
Dementia очень классная посылочка
Какими то окольными путями идет моя посылка. Обычно последняя запись в отслеживании, после которой приносили извещение, была "Обработка 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена". А теперь вот что после нее:
"Обработка 08.04.2010 02:10 104003 Москва PCI-3 Покинуло место международного обмена
Обработка 09.04.2010 17:03 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Прибыло в сортировочный центр
Обработка 09.04.2010 17:11 102004 Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Покинуло сортировочный центр "
Раньше никаких вокзалов не было. Это только у меня одной или у всех?