MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

gera

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
146
67
0
Харьков
Девочки, скажите, плиз, а где вы берете кода на фришип? Сколько не отслеживала письма с Марджо - все время пишут, что фришип только на Доместик, сейчас вот специально просмотрела письмо за 21-ое число(когда по вашему был и для нас фри), там говорится про фришип 5 часов без кода только по Америке. Или они разные письма шлют, не понимаю?

Me_

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 264
380
0
Москва
Девушки, технический вопрос: как добавлять вещи в корзину?))) Я добавляю одну, потом добавляю другую, а первая вещь добавленная исчезает... Что не так?)

Вы открываете разные вкладки?
Надо все время работать в одном окне, не открывя другие окна, и для возврата из корзины на сайт нажимать не "назад", а на ссылку "вернуться на сайт". Положил в корзину - вернулся на сайт, поискал - положил, и т.д.

• Like
Реакции: AlZantra

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
Sexy Little Things®
Ruffle apron babydoll - 34В. VS $19.99/сток $11.60
Пришла без стрингов, ну и хорошо. Лямки сильнее подтинуть не удалось, коротковато по росту. Но очень симпатичная с целой биркой.

Angels by Victoria's Secret®
Jacquard lace trimmed push-up bra - 34В на 82см (70см). Сток $7
цвет как на сайте

Intimissimi
Gel inserts - VS $12.50/сток $2
Телесного цвета, довольно увесистые.

Все новое, чистое, б/дефектов. Черная штука с целой биркой (значилась как возврат по каталогу)

Клевый бра!!! наверняка на стоке была невзрачная картинка, а в реальности супер

Гульназ

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
53
79
0
Уфа
Девочки! помогите пожалуйста с переводом)
Hello,
For fit returns there is a $2.00 restocking fee, and we do not refund the original or returned shipping cost. If you would like to proceed please email me back at [email protected]
СпасибО!:yes:

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
А вот сумки Ван Зиланд очень быстро относились.. Ручки у сумок трескаются очень быстро..
а у меня нет вроде. Таскала безбожно, все лето (она светлая и ко всему подходила) как новенькая. Может Вам не повезло просто?

Nutik

Новичок
Шопоголик
24.02.2009
37
3
0
Украина Херсон
Девченки, а никто не просил вернуть деньги на карту вместо этого credit code, ну нафиг он нужен, может я ничего не захочу покупать летом. Да и зачем мне код вместо вещи, глюк какой-то :(

Бархатная

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
58
31
0
Россия
Что то я ничего не понимаю.:(..Заказ от 24 не трекается. Писала в чат, сказали что выслали его 28го. Но с того времени как стояло в отслеживании :
" The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on June 29, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later."
так и стоит до сих пор.
Что бы это значило, подскажите! Никогда раньше такого не было.
Что делать?
Спасибо ! :ax:

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
Совсем выбрать нечего:(
Вещи новые почти не появляются, а на старые цены не снижают.. грустно:ak:

Melensky

Новичок
Шопоголик
27.04.2010
42
6
0
Москва
Что то я ничего не понимаю.:(..Заказ от 24 не трекается. Писала в чат, сказали что выслали его 28го. Но с того времени как стояло в отслеживании :
" The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on June 29, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. Information, if available, is updated periodically throughout the day. Please check again later."
так и стоит до сих пор.
Что бы это значило, подскажите! Никогда раньше такого не было.
Что делать?
Спасибо ! :ax:

Они отправили обычной почтой, сама тоже несколько дней по всем поисковым сайтам пыталась узнать судьбу посылки. Выдавало тоже что и вам. Написала Лори, думала что ошиблись с треком-прислали тот же. Пишу что посылку не могу отследить. Мне ответили:
Hello
I apologize, but USPS tracking does not update as frequently as some other shipping methods. Delivery can take up to six weeks. Currently this package is still on it's way to you. Please be patient. Thanks
Видимо много международных посылок отправили, решили снизить затраты на доставку :) А нам -жди и страдай.

• Like
Реакции: Бархатная

qwerty123

Новичок
Шопоголик
01.05.2011
125
1 921
0
Моск.обл.
Девочки, нне хочу расстраивать, но эти угги
attachment.php
- полное Г... Взяла на их прошлой осенью на вике по полной цене, прям мечтала о них, боялась что на распродаже их не будет, ведь они такие классные! Они реально картоновые, маломерят на полтора-два размера, мех - тончайшая блестящая синтетика, подошва - картонка потолще. По сравнению с фото - небо и земля(((( моё самое большое расстройство:(

ну шо, заказец на 175 баксов сделан, там 7 пар обуви и 6 одежек, моя довольна)

Последнее редактирование:

MissMystery

Новичок
Шопоголик
02.11.2009
461
127
0
Москва
мне утром отправили посылку от 13, интересно когда до меня доберется)
ещё пришло извещение о посылке, отправленной 20 января, получается ровно месяц шла)
только вот когда заберу её не знаю... :(

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Катерина, поздравляю!!
Хоть кто-то получает посылки со стока, рада за вас :)

Jetta

Новичок
Шопоголик
13.02.2011
1 341
1 272
0
Москва, ВАО
Будете меня бить, но моя карта просто счастлива, что фришип прикрыли.
Потому что удержаться от растрат просто нереально.
Как раз пока выгуляю всё не одетое пока и распродам неподошедшее, а то уже гора собралась. То, что было велико, уже ушло. Осталось то, что маловато))

)))Однозначно будем бить! Без фри шипа и так руки чешутся!!!)))):super_smilies063:

• Like
Реакции: Мамзя

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Ling Ling, Нет тут дело явно не в трекинге, потому что на горячей линии почты России они ее тоже не видят, то есть она либо потерялась, либо лежит себе спокойно и ждет своей очереди на таможню не зарегистрированная. Я где-то читала, что-бы формально соблюсти сроки прохождения посылок, наши их просто не регистрируют по прибытии. Они как-бы в Россию не приходили. Сегодня даже на почту сходила с девочками поговорила ( у меня еще три посылки с асоса уже месяц идут) они говорят ситуация с посылками аховая, идут полтора два месяца, вместо двух трех недель как было раньше. Вобщем наверное, вечером попробую с консультантами пообщаться.:ak:

jullia78 добавил 24.02.2010 в 14:56
Rita_Hay, Наверное вместе где-то лежат!:4fvgdaq_th:

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.