девушки, по IP банить никто не будет, у некоторых сетей (или провайдеров)один IP на все компьютеры, они рискуют кучу клиентов потерять из-за одного любителя побронировать
Что-то наша почта и таможня тормозят очень...уже сколько посылок надо было получить, а они только на импорте...блин, когда они будут работать нормально...
95% полиестер и 5% спандекс. я синтетику не люблю, но этот трикотаж мягкий. не знаю как в носке будет. зато вечное . буду на пенсии в театры его одевать
Я обычно покупаю во время обновлений, когда новые вещи только добавляют на сайт,
а этот бра как на сайте называется?..тоже хочу в кучку в нем силиконовые подушечки?
Девочки, извините, подскажите пожалуйста, а регистрация и оплата на mjrsales происходит как и на VS ?
а доставка как считается?
ммм... а в описании вроде кожа написано! спасибо!абсолютно правильно... + заметьте.. это не кожа... а кожзам
Именно.. А уж раздел swim окончательно оскудел и испортился..Даже учитывая, что на Вике сейчас уже сейл заканчивается - ничего новенького не нашла(((даже толком выбрать не из чего...