ну вот и забрала я свою долгожданную посылку со стока. Чувства и эмоции переполняют, но не однозначные. В основном всё понравилось, состояние у всего идеальное. Но самый большой шок , это то, что мне прислали не ту модель сабо. Я заказывала сабо как шлёпки, а мне прислали совсем другую модель, мне смешно, если честно, расстраиваться не могу т.к. сабо очень мягкие и удобные, нога как в подушке. По описанию всё так же как у тех , что я заказывала размер 6.5 новые в коробке, но внешний вид однозначно другой
Не знаю как реагировать, то что я заказывала выглядели по эффектнее, а эти очень удобные.
Пришёл комбинезон шортный вот он на вике
http://www2.victoriassecret.com/com...P-236045&page=3&cgname=OSCLOSHTZZZ&rfnbr=4619
я допускала возможность, что он будет большимерить но то, что на столько
. Размер 2 реально на 46 наш, если не 48. Заказывала подруге, у неё параметры как у меня 40-42. У меня есть юбочка с вики размер 2, дак та идеально села, щас к лету я конечно похудела, но ушила совсем чуть чуть. Здесь же обрезать придётся ооочень много! Будем с ней ушивать т.к. сама по себе модель классная и лён на лето супер.
Ещё одно удивление у меня вызвал бра. ОН мне подошёл и для моей не большой груди просто супер смотрится, но удивило то что написано на ярлычках с боку. Написано на русском языке. Цитирую "бюстгалтер, производитель, дистрибьютер, импортёр ООО "КАЛЦРУ", ТЦ "МЕГА", Калужское шоссе 21 км, Ленинский р-н, Московская область.