ура, моя посылка попала на какую-то сортировку в москве))))
понятия не имею,что это, но то,что она не потерялась, очень радует))))
Я хочу такое,но блин цвет меня не устраиваетдевочки, щас на стоке куча новых платьев MODA KNOT FRONT HALTER DRESS. кто нибудь знает почему они такие дорогие (для стока, в смысле) и почему они никому не нужны
Девочки, а расскажите пожалуйста, как вы на стоке смотрите последние поступления? Я и так и так тыкаюсь и понять не могу.
ыыы, его уже и так почистили, сумок например ваще осталось 13 штук, джинсов М нету (2 штуки вроде, стремные какие то)Давайте вместе почистим сток
у меня нога 25 см, взяла размер 8,5. Но у меня второй палец очень длинный. На 0,5 см длиннее, чем большой. Поэтому плоская подошва 39 размер, а на каблуках с острым носом 38. Ну и все еще от ширины обуви зависит. У меня нога узкая для моего размера. Туфли тоже на узкую ногу. Мне давят немного на косточки. Но делала фото и заметила, что если в них потоптаться лично у меня небольшой запас сзади появляется.какая у вас в см ножка и какие в см туфельки с ботильонами
курточка так и не далась сфоткаться-цвет меняет очень.
а это верх от купальника-но наверное буду носить как топ тоже.
Я всего лишь хочу сказать, что то, что кажется халявой - не всегда в пересчете на реальные деньги ей является...
я в хвастиках писала. С-ку брала. Село хорошо, не обтянуло как сосикуА какой размер брали на свои параметры и как село?
Девчат, у меня тоже что-то кодик не проходит "Coupon code "9NEW07" was applied"
В чем может быть причина?
вот вам даже написали о возврате денегIf you prefer a REFUND, please contact us and one will be processed immediately.