Поздравляем с обновками!
Очень хотелось бы посмотреть, что за вещички, будем ждать фоток
А как долго шла посылка? И что за разочарования?
Я заказываю часто на сайте mjrsales и отправляю в Нью-Йорк, оттуда мне либо самолётом привозят, либо ЮСПС экспресс. По США в течение недели доходит.
То, что на е-бее - я раньше оплачивала карточкой американского банка Chase, тут решила оплатить российской с доставкой до России. Согласно трекингу - 25 февраля моя посылка из 20 вещей покинула США и была отправлена в Москву. Надеюсь получить через пару недель.
Разочарования бывают в том, что некоторая одежда явно носилась. У меня 4 таких платья, но не страшно, они по 0.99 были куплены + доставка по США, еще 3 доллара, платья явно были стираны, не очень акуратно, вследствие чего подверглись деформации. В основном, то что я заказываю без бирок уберегает меня от больших трат и разочарований
. Платье например вот это:
если бы я его купила за 89 долларов без доставки, было бы обиднее, а так....мы с мужем посмеялись, как оно на мне село в области груди и забыли
.
Зато по поводу обуви - никаких претензий ни разу не было, единственное - у меня теперь много не практичной обуви, вроде золотых туфель под рептилию Колин Стюард