MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
да я приблизительно вес прикинула что совпадает поняла:yes:Девочки если они будут брыкаться бл...разнесу нафиг все к чертовой матери!Я с 6 рм уже 2 месяца воюю так с мажором тоже пободаемся

Звезда добавил 02.10.2011 в 13:57
О... все у меня капец уже мозги отключились!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: A_leksis и Мафа

Весна

Новичок
Шопоголик
07.01.2010
958
579
0
Москва
Svetlana M., собирают по-разному, лично у меня максимально быстрой была отправка на следующий день. а одно из самых долгих - ждала дней 14. когда фришипы - тоже ждать приходится. так что лучше запастись терпением)

• Like
Реакции: Svetlana M.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Вот е-мое, по поводу моей потеряшки напомнили вы мне про нее, я озаботилась позвонила в линию качества почты и мне сказали ЧТО ИСТЕК СРОК ХРАНЕНИЯ И ОНА ОТПРАВЛЕНА ОБРАТНО!!!!!!!! слов не хватает на нашу почту... я раз 10 ходила в свое отделение другие посылки забирала и просила поискать на мой адрес посылку!!!!!!!!!!!! они отказывали! получается мне извещения не было, трекинга нет и я вообще знать-не знала что посылка была хотя искала ее :((((
чего теперь делать... писать мэджеру чтоб когда прийдет обратно мне ее отправили?
вернуть говорят может уже только отправитель... блин зла не хватает на почту (((((((((((((((
:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:
Во уроды!

Мамзя добавил 25.05.2011 в 19:19
Я от них тоже сегодня не смогла добиться как шипинг адрес поменять, чтоб биллинг не менялся ! не понимают чего я от них хочу

чиж добавил 25.05.2011 в 17:57
УУУУУРРРРРЯЯЯЯ!!!! Все получилось!!!! Оформила на подругу!!! Вот я дятел, там все просто оказалось!!!!

Девочки у нас все признаки психического расстройства!!! Второй день подряд на 200 баксов набираем!!!!!!!!!!!!
Интересно, а если бы неделю был фри шипинг? Че всю неделю бы заказывали? Мебель продали - заказали, почку продали - заказали, кредит взяли - заказали.... Даже подумать страшно...:ah:

Мамзя добавил 25.05.2011 в 19:22
а труселей нет на мжр?? что то найти немогу, вроде раньше находила...

Трусов нет не было и не будет. Я этим вопросом озаботилась раньше, так нашла там фразу, что по известным причинам, ношеными трусами не торгуют. Так Вс можно купить 5 штук за 25 баксов - все равно дешевле на мажоре не будет!

Последнее редактирование:

tyza

Активный пользователь
Шопоголик
21.12.2011
88
211
33
Бишкек
пришел код на почту. Бесплатная доставка по США при заказе от 25 долларов, действует только 8 часов. Может кому надо.
8SPFREE

• Like
Реакции: Мамзя

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Plyush, вот сюда ещё напиши [email protected] - пусть и наши ищут!
Вот мой опус, если интересно

Смотреть далее

• Like
Реакции: Plyush, A_leksis и чиж

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
feja88, шипито прислало сообщение о необходимости выбора способа доставки и там были параметры посылки. Точно не помню где-то 22''x18"x19". И выбора не было. Остальные не доступны. Приорити - ограичение не помню, эйр шипито 13" ширина максимальная. Да нет, я согласна на экспресс, быстрее получу (хотя судя по тому что говорят девочки) уже и не знаю...

чиж

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
2 860
2 566
0
Лениградская область
rapka, последнее время фришипы чередуются - на новые поступления и от 150 долларов ( примерно раз в неделю). На этой неделе вроде должен быть фришип на новые поступления. Хотя они могут все поменять и сделать в любое время

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Девочки, Москва, хорошо вам.. дня через три уже получите, а пока до Петербурга доедет, потом неделю у нас на сортировочном центре, потом дня 3, а то и неделю на таможне, а потом неделю по городу до родного почтового отделения..

Ну через 3 дня вряд ли получим - у нас на сортировке на вокзале они тожа по 3 дня висят в последнее время..
Но так долго как у вас там в Питере - у нас, конечно, не бывает..
Ужас, что у вас там творится.. Такое ощущение - что для вашей таможни питерской законы писались отдельно..(((

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
девочки, через Шипито ни кто не заказывал? может дешевле доставка выйдет? если фри шип для США изпользовать на адрес Шипито, а потом уже к нам...

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Девочки, щас читала стену мажора в фейсе.... Странные они какие-то - Выставили фото и покупки Кэролл Уайт, типа вот она какая крутая, купила у нас кофточки аж на 48 баксов, приходите и вы, и в магазин и он-лайн денежки спускайте... А то, что из России и Украины там каждая (!!!) из шопоголиков по 200 баксов за 1 заказ оставляла, и так каждые 2 недели, а не раз за год, как эта самая Кэролл, так они не пишут, мол, "берите пример с русских"...

• Like
Реакции: -Liya- и Мафа

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, вопрос решается с помощью шоколадки.
потом тебе уже будут выдавать все по треку, без бумажки и даже то о чем еще и не догадываешься :).

Мамзя добавил 20.02.2012 в 14:34
Bastion01, ага, я тоже получила такую фиговину. пусть сами свой неликвид побешенным ценам покупают

Да, я уже это поняла! Наладила контакт!
Девочки, кто брал одежду MAX&CO? Как она по качеству? По цене я вижу дорогая!

Лариса 08

Новичок
Шопоголик
24.09.2009
712
1 896
0
Ярославль
На мыле было такое письмо:
Вы отправили платеж на сумму $..... USD по адресу MJR Incorporated.
Эта сумма будет отражена в вашей выписке по счету кредитной карты в виде платежа на имя PAYPAL *MJRINCORPOR.
Номер квитанции: 4243……….

Вот это пришло от MJS

Hello Larissa ///////,
Thank you for your order from MJR Sales. Once your package ships we will send an email with a link to track your order. You can check the status of your order by logging
Questions? Get answers fast through our Help Center.
Your order confirmation is below. Thank you again for your business.
Your Order #1000/////// (placed on September 9, 2010)
А в конце оформления заказа вылезли красные строчки, что товара нет в наличии.
Так и не поняла пока, пришлют мне заказ или нет…

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
honey_bunny, ага я его уже видела - не могу понять по какому принципу цена назначена- фирма обычная украшений никаких...ппц!

Ninelli

Душа компании
Шопоголик
03.11.2009
619
500
93
37
Белгород
Девочки!!!
Подскажите...Куда писать, что бы адрес доставки изменили? Оплатила другой картой, а они и адрес доставки изменили :(
Писала 2 дня назад в "live support" Ни ответа, ни привета...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.