О... все у меня капец уже мозги отключились!11 это унций.
Во уроды!Вот е-мое, по поводу моей потеряшки напомнили вы мне про нее, я озаботилась позвонила в линию качества почты и мне сказали ЧТО ИСТЕК СРОК ХРАНЕНИЯ И ОНА ОТПРАВЛЕНА ОБРАТНО!!!!!!!! слов не хватает на нашу почту... я раз 10 ходила в свое отделение другие посылки забирала и просила поискать на мой адрес посылку!!!!!!!!!!!! они отказывали! получается мне извещения не было, трекинга нет и я вообще знать-не знала что посылка была хотя искала ее (
чего теперь делать... писать мэджеру чтоб когда прийдет обратно мне ее отправили?
вернуть говорят может уже только отправитель... блин зла не хватает на почту (((((((((((((((
Интересно, а если бы неделю был фри шипинг? Че всю неделю бы заказывали? Мебель продали - заказали, почку продали - заказали, кредит взяли - заказали.... Даже подумать страшно...Я от них тоже сегодня не смогла добиться как шипинг адрес поменять, чтоб биллинг не менялся ! не понимают чего я от них хочу
чиж добавил 25.05.2011 в 17:57
УУУУУРРРРРЯЯЯЯ!!!! Все получилось!!!! Оформила на подругу!!! Вот я дятел, там все просто оказалось!!!!
Девочки у нас все признаки психического расстройства!!! Второй день подряд на 200 баксов набираем!!!!!!!!!!!!
а труселей нет на мжр?? что то найти немогу, вроде раньше находила...
Девочки, Москва, хорошо вам.. дня через три уже получите, а пока до Петербурга доедет, потом неделю у нас на сортировочном центре, потом дня 3, а то и неделю на таможне, а потом неделю по городу до родного почтового отделения..
LIKA11, вопрос решается с помощью шоколадки.
потом тебе уже будут выдавать все по треку, без бумажки и даже то о чем еще и не догадываешься .
Мамзя добавил 20.02.2012 в 14:34
Bastion01, ага, я тоже получила такую фиговину. пусть сами свой неликвид побешенным ценам покупают