MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Тапка

Новичок
Шопоголик
14.06.2010
355
497
0
СПб
если не ошибаюсь, то бесплатная доставка только на клиранс распространяется, т.е. в заказе должныы быть вещи только из клиранса
ну вот, я думала, что клиренс будет бесплатным, а заплатила бы только те, что не клиренс.... эх.. обидно, но раз уж собралась, надо заказывать, вещи сильно подешевели у меня в вишлисте, боюсь, расхватают все

Тапка добавил 15.10.2011 в 14:17
господи, какой ужас.... час назад, вишлист был полный, пока я тут "расчесывалась", пока думала, что еще закинуть в корзину, смотрю, а в више уже кучи вещей нет. трясущимися руками нашла кнопку "плейс ордер"
блин, чуть кондратий не хватил:ag:

Тапка добавил 15.10.2011 в 14:53
feja88, у меня вопросик. Прочитала ваши отзывы о серии шелк и кашемир. скажите, у вас вещи из этой серии не скатываются ужасным образом? И не летит ли с них "пух"? У меня есть 2 кардигана этой серии, но это кошмар какой то. Они линяют и скатываются после получаса нОски:(

Последнее редактирование:

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
Девчат, Москва, вы начали уже получать посылки с фришипа от 22-23.08? У меня по трекингу последняя запись:
Обработка 03.09.2011 15:06 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена
Хоть ориентировочно бы знать где катается моя ненаглядная.

я уже получила

• Like
Реакции: Marik87

jullia78

Новичок
Шопоголик
16.08.2009
302
65
0
москва
Честно говоря после такого отношения, пропадает всякое желание делать там покупки. Но если на вчерашнее письмо так никто и не ответит, сегодня напишу консультанту, что наверное лучше кредит:(. Меня взбесил сам факт, столько времени меня динамить, а потом объявить что слишком поздно для возврата денег.

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Доставка к нам по полной. Это американкам половина. Алиновскую куртку брала с доставкой. Куртка 10$+18$ доставка. Ну что не сделаешь ради любопытства! И тунику с кофточками тоже с доставкой. Прямо перед фри шипом...

• Like
Реакции: Muha

виго

Новичок
Шопоголик
30.06.2008
1 802
477
0
М.О. г.Королев
Ромашечка спасибо вам огромнейшее!!!! Но ПОМОЕМУ ИХ УЖЕ КУПИЛИ((НО ВСЕ РАВНО ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВАМ!!!:)

rapka

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2011
151
35
28
Киев
так а что трэк выдает!

Your item was processed through our ISC CHICAGO IL (USPS) facility on December 23, 2011 at 2:20 am. The item is currently in transit to the destination.
Предыдущая посылка трекалась в разы быстрее и я её уже получила.

Anita_117

Новичок
Шопоголик
10.09.2009
833
151
0
39
Лондон-Москва-Спб-...
У нас такое же с American Eagle. Это значит что Вам нужно просто проверять извещения постоянно, по ссылке Вы уже ничего не отследите

А вам в итоге пришла посылка? (после такой ситуации) Долго ждали?

сффетик

Душа компании
Шопоголик
27.04.2010
1 865
493
83
Москва
девочки еще вопрос..деньги тут сразу должны быть на карте или можно как на Вс в течении 14 дней?

а то я уже наааааааааабрала:ai::yes:караул...

сффетик добавил 09.07.2010 в 00:33
Me_, нет кнопочки, поэтому так скажу ВАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО:ax:

Marye

Новичок
Шопоголик
30.09.2010
135
46
0
Москва
Девочки, подскажите, пожалуйста, никто в последнее время не писал им письмо о возврате денег по купону? Что-то я второе письмо уже отправила, ответа все нет...

Я пару недель назад писала, мне ответили только на следующий день, обещали все вернуть.
Я, кстати, писала им в чат, а ответили в почту. Лучше с ними общаться с помощью чата

• Like
Реакции: Oxyk

Sha-Kira

Новичок
Шопоголик
17.10.2008
1 109
705
0
Москва
У меня 12 дней такая фигня. Я догадываюсь, в чем дело. Ведь у нашей таможни-почты тоже сроки, в которые они обязаны укладыватся. Вот поэтому прибывшие посылки не регистрируют, типа они еще летят, ведь нет посылки - нет сроков. У меня вообще Экспресс (типа).
у меня с 4 числа летит, на нашем сайте только отметка о вылете из США 5 числа и все, уже нервничаю:(

vilnia

Активный пользователь
Шопоголик
16.09.2010
85
198
33
Москва
У меня складывается такое ощущение, все сделано специально. Я прошла уже несколько стадий при оформлении этого фришип заказа. Сначала нельзя было зайти на сайт, потом пропадали вещи, ночью невозможно было оформить заказ, так как корзина отсутствовала. Утром встала пораньше, чтобы заказать - безрезультатно. Сейчас опять собрала заказ, но нет доставки!!!! Это уже полное издевательство!!!!! Если у кого-то пройдет бесплатная доставка - напишите пожалуйста!!! :bu:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
есть) они под полосами, которые по сумке идут, спрятаны) не знаю понятно ли написала) с лицевой стороы, если туда залезть, найдете) я сама случайно увидела)

Это прям не сумка, а шкатулка Пандоры:):):):):)
Спасибо Meg, бум искать)))))))))))))))))))

Iriska :)

Новичок
Шопоголик
12.08.2008
236
14
0
Солнечный Ташкент
Поздравляю с обновками! подскажите, а что за уровни в пушапах и где видно какой уровень?? и еще...как на стоке называются штанишки для йоги которыми вы остались довольны, а то все не решусь заказать себе)))
Уровни пушапа нужно смотреть не на стоке, а на Виктории, там в разделе Bras можно выбрать раздел Push-up, в нем раскиданы бюстгалтеры по уровням пушапа. Чем больше уровень - тем теоретически должен сильнее пушапить :) Потом уже на стоке подбирать аналогичные модели, по внешнему виду - они не пишут уровни пушапов вообще, просто push-up.

Штанишки назывались вроде Famous Catalog yoga pants. Я точно не помню, что нужно на стоке ищу через поиск - ввела туда "yoga", выбрала сортировку цен от низких к высоким и начала просматривать. Оттуда и взяла штаны. Но я знала, как модель выглядит на Виктории, на манекенах стока, конечно, все смотрится не так красиво.

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
эх... опять придется что-нибудь купить)))

:yes::yes::yes:
что с этим делать? :ag:

Пысы. Сделала еще один заказ... как с этим бороться, я не знаю :)))

Девы, а моя посыль уже на таможне)) Короче федекс шлет ч-з англию и из англии посыль прямиком в Мск)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.