MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vika__

Новичок
Шопоголик
22.06.2010
9
0
0
Москва
Девочки привет!
Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит доставка? У них на сайте ни одной цифры нет.. :(((

anglomania

Новичок
Шопоголик
21.06.2011
253
714
0
MUC
у меня отшипили субботний заказ в германию. два в рашу с пятницы висят

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
кстати про последний фри шип- пока с 29го статус не меняется Processed Through Sort Facility, June 29, 2011, 10:56 am, ISC CHICAGO IL (USPS)

SHCHNOVO

Новичок
Шопоголик
13.01.2009
1 815
1 317
0
41
Россия, Новороссийск
24 апреля сделала заказ
1 мая его отправили
6 мая дошел до Москвы
и вот только вчера :( покинул ММО
как только отметится в Краснодаре, на следующий день пойду почтарей "мучить" :)

мда не быстрые ребята , только неделю его собирали , а ммо наверное отдыхадо в праздники , вот так долго поэтому , обычно по другим посылкам у меня неделя в ммо а потом два дня и новороссийск

Justv

Новичок
Шопоголик
29.07.2010
171
185
0
Санкт-Петербург
KatrinSolntce, я не сомневалась, что вы знаете, как переводится слово дырка. :)

Возможно, кому нибудь пригодится (за ликбез спасибо А.Бычковой)

New With Tags - новое, с бирками/этикеткой
New Without Tags - новое, без бирок/этикеток
Catalog Return - Возврат по каталогу
WRINKLED FROM STORAGE - смят от хранения
MAY COME OUT - можно отчистить
broken zippers - сломана молния
spots - пятна
belt missing - нет пояса
hole – дырка
SMALL MAKR ON INSIDE Маленькое пятнышко на подкладке правой
PADDING INCLUDED NEEDS TO BE PUT BACK INTO CUPS Вкладыши в чашки в наличии, но их нужно вставить обратно в чашки
HYGENIC LINER GLUE MAY COME OUT (купальник) Возможно появление клея от гигиенической наклейки
STICKY RESIDUE FROM HYGENIC LINER - остался след клея от гигиенической наклейки на трусах купальника
MISSING PADDING отсутствуют вставки в чашки бра
MISSING HALTER STRAP - нет лямки через шею
LIGHT MARK UPPER BACK TOP AREA - легкое пятнышко спереди
NO PADDING. FAINT MARK ON STRAP AROUND NECK, MAY WASH OUT - нет вставок, помарка на лямке (на шее). Можно отмыть
MARK ON STRING TIE MAY WASH OUT - какое-то пятнышко на веревочке.
MINOR SNAG - зацепки
LINT - катышки, пух

Tabula

Новичок
Шопоголик
12.09.2010
134
100
0
Ростов-на-Дону
Мамзя, по поводу страховки можно в теме Шопфанс уточнить. Я уже:ad:
Консультант Ирина опровергает эту информацию. По правилам "Посылка считается доставленной, если в системе USPS указан один из следующих статусов – «Delivered Abroad» или «At Foreign Delivery Unit» или «Attempted Delivery Abroad».". Эти статусы присваиваются на территории России и означают попытку вручения или вручение посылки. Так что действует страховка и в России!:yes:

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
Девочки, я могу собрать СП. Карта Сбера, денег там тыщ пять есть. Я вот тоже рылась-рылась, а на 100 долларов не набираю (с фришипа пришло на 600).... Пишите в личку, если что. Сегодня вечером или завтра заказывать буду, есть пара ну прям нужных штучек :yes:

• Like
Реакции: Мамзя

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
посыль от 19го июня сегодня передали таможне... ждать и ждать еще((

Plyush

Активный пользователь
Шопоголик
14.06.2010
199
137
43
Моск.обл., г. Чехов
Тоже жду чем это всё закончится. Заказывыла в воскресенье с кодом.
(девочки, если кто-то собирает СП с мажора, возьмите меня с собой. Муж грозит разводом, если ещё что-то куплю с его кредитки... (шепотом)... У меня есть нал...)

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Девоньки, а объясните мне... почитала ненашла, и понять не могу... вот вы держите незавершенные заказы? зачем? потом спецом отменяете...я не понимаю...

acsi, за то время пока вещи находятся в незавершенных чекаутах они дешевеют, какие-то больше какие-то меньше :ah: вот и стараемся экономить...

cvetok

Новичок
Шопоголик
29.04.2009
133
26
0
Пермь
LeOka,с посылочкой! Очень понравились платья и очки. Джинсы отлично на вас сели. Алёна не переживай, значит найдёшь джинсы которые ещё лучше сядут на тебя!:yes::)

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
чиж, шкаф уже круглый...

Мамзя добавил 02.02.2011 в 13:47
Plyush, Я уже детскую копилку трясу...

Последнее редактирование:

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
о Боги! Квитанция! из ящика вызволена сегодня, на ней печать, а там дата аж от 21 числа...

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
ну всё, удешевления искусственные спалились)))) кто не понял содержание- там о том, что они засекли, что были куплены именно те вещи, которые ранее были в незавершенном чекауте( и после отмены заказа вновь появившиеся на сайте). и что они в следующий раз расформируют заказ без предупреждения, а аккаунт заблокируют, т.к. не хотят иметь дела с клиентами, которые ведут себя в такой манере)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.