MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Мамзя, я сама уже чуть не билась об стенку головой - чего код не идёт, тоже всегда стараюсь копировать, а не вручную вводить. :)

• Like
Реакции: чиж

Tayama

Душа компании
Шопоголик
14.11.2009
945
1 276
93
СПб
Да уж, в кои-то веки решила заказ сделать со стока, а доставка только федексом.
Мжр от нас отказался?

Такое уже было после прошлого обновления. Надеюсь, сейчас тоже временный глюк.

За свитер 13,05 доставку посчитали 48,62 (это та, что подешевле) :ag:

• Like
Реакции: Елена866 и Fevralika

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Мамзя, http://prishlo.li/
у меня тоже не работает..

Правда эта ссылка мне последний раз абракодабру выдала - типа ёпрст USORDA))) Но до этого работала изюмительно четко)))))))))

• Like
Реакции: Мамзя

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Angel99, честно, не знаю, когда появилась 9ка, может и в день фри шипа на новое пополнение сайта, много обуви пришло тогда.
А сейчас 11 размер стоят тоже за 25 - новёхонькие!!! Беленькие!
Вопрос не в тему, но меня мучает: кто знает, в чём разница между ИЗИ ТОН и РАН ТОН и есть ли разница вообще?

Irisha33

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
500
310
0
Россия
Девочки, у меня почеиу-то код не действует!?! Пишет "Coupon code was canceled"-это типа код отменен? Я все вещи выбирала только из новых поступлений, почему не работает-то?
Я поняла почему, потому что я код с 2 вводила, теперь пишет что проходит, но почему-то стоимость доставки не обнуляется. У кого-нибудь было такое?

Bastion01

Новичок
Шопоголик
12.04.2011
1 069
2 434
0
Москва
miracle05, я не со стока там покупку делала...
а ссылка на Сток на ибей..что нашла :yes:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=famous+catalog&_frs=1&_trksid=p3286.c0.m359

Ничего себе... Это что за дискриминация?:am:
Доставка по всему миру, исключая пару-тройку стран включая Россию!

А на MJR что-то совсем грустно:(
Никаких акций. Теперь даже половину доставки не дают.
И пополнения вообще нет! (к примеру 1 октября в размере xs было 1940 вещей,
и с каждым днем уменьшалось, на сегодня их - 1751)

Ирсен

Душа компании
Шопоголик
14.04.2010
805
1 572
93
Москва
девочки, подскажите, ни как не могу купить....постоянно вылетаю из корзины когда начинаю оформлять....ужас...нервов не хватает(((может я что-то не правильно делаю....

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Поздравляю с покупочками !!
Третьи джинсы меня просто покорили, с ними такой образ клёвый можно придумать, только наверное верх должен быть в обтяжечку:)

В обтяжку и под горло, с широким шарфом:))))))))) Спасибо:)

Cosha

Активный пользователь
Шопоголик
16.12.2008
185
1
18
Москва
у меня посылка покинула место международного обмена в москве (прошла импорт, висит на обработке). Интресненько, сколько еще ждать ))

Ой, простите, вчера неправильно поняла Ваш вопрос(( Вроде говорили, что на таможне до 10 дней может висеть, но у меня и за день проходила посылка))) Вот такой разброс

masha123

Новичок
Шопоголик
15.12.2008
3 049
1 435
0
36
Ложка дегтя :af: Пришла моя первая и скорее всего последняя посылка из стока так мягко потому, что я обычно "никогда не говорю "никогда"
То что заказывала NWT - пришло как NWT. Остальные все были NWOT.
- одну кофточку не положили - вместо нее бумажка с купоном на следующую покупку в размере стоимости кофточки+$5
- вместо другой - какую-то футболку со следами отбеливателя или какой-то химии(пятна сетлее ткани и насквозь)

Написала - жду что ответят.

мне вот интересно почему не докладывают заказанные вещи.. может потому, что вещь пипец в каком состоянии и они осознают, что такое нельзя продавать?))) если так, то я бы радовалась купончику..

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Ninelli, о, я что-то проглядела такие) надо будет обратить свое внимание на них) в последнее время мне нравятся длинные кофты)

feja88

Новичок
Шопоголик
04.01.2010
1 065
2 162
0
Мск
Мне тоже кажется, что бесплатная доставка не скоро будет. На на счет их дня независимости, думаю, что сделают фри доместинг шиппинг.

kristina88

Новичок
Шопоголик
12.01.2009
227
47
0
36
Челябинскк
Сейчас сделала заказ с картой на которой денег нет, чтобы потом прибавить еще вещей, мне написали: There was a problem authorizing your credit card for this purchase. Response from gateway: Declined: Declined

Я так поняла заказ не прошел, т.к. денег на карте не хватило. Вещи теперь остануться за мной, всмысле мне дадаут ссылку на незаверешенный чек-аут?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.