Поздравьте меня: получила сегодня посылку со стока. Дошла за две недели, хотя обычно идет 4 недели.
В этот раз вещами осталась довольна, никаких нареканий. Только скажу в онлайн консультанту, чтобы на туфли с белой или серебристой подошвой на каблуках не ставили безобразные черные кресты прямо на видимой части подошвы, т.к. при каблуке эти кресты очень отвратительно смотрятся, и к тому же почти не выводятся. Уже второй раз на Jessica Simpson столкнулась с такой подошвой: крест выводится вместе с серебристой краской, остается черное пятно основы, приходится лак в тон подбирать.
По качеству и размерам.
1) Штанцы для йоги VS, брала XS и S, оба размера сели, но XS все же тесновато, в S комфортнее. Сделала вывод, что штанишки для йоги у Вики совсем в обтяг - другие модели я беру XS, и они как раз. Качество понравилось, у меня есть еще для йоги из серии Pink, так вот VS даже больше угодили - они потоньше и в них не так жарко.
2) Свитера DKNY из хлопка, все бирки на месте. Садятся отлично, качество вязки замечательное. В отличие от мужской футболки DKNY, на которой использован низкокачественный хлопок. Уже читала в этой теме, что кто-то из девочек тоже не особо хвалил качество футболок DKNY - видимо, с тонким трикотажем у них не очень. А вот вязанный - супер!
3) Пальто. По картинке думала будет цвет herringbone, оказалось примерно такой же, но с золотыми нитями - очень нарядно смотрится. В описании была указана маленькая зацепка сзади, как ни крутила - не обнаружила. Правда, оно мне великовато, и ощущение, что его немного носили, хотя вроде чистое (распорота нитка, держащая шлицу сзади в новых пальто, и распороты закрывающие швы в карманах).
4) Сумка Fossil - ради которой, собственно, все затевалось. В названии не было указано, что она Fossil (а это очень хорошая западная фирма, делающая сумки из натуральной кожи отличного качества, не самые дешевые), но в описании была фраза "Fossil hardware". Решила взять - оказалось самый что ни на есть оригинал. Размер по мне в самый раз: ни огромная, ни маленькая, вместительная, но не громоздкая. Качество на высоте. На стоке стоила 47.7 - за кожаную сумку, согласитесь, замечательная цена
5) Джинсы Uplifting. Также осталась довольна, правда никакого подъема сзади не обнаружила (наверное, потому что сама по себе форма держится
). Вшитая часть оказалась совсем не плотной и тянущейся, я почему-то думала она будет более "резиновая", чтобы действительно поднимать ягодицы. Слегка тесновато в бедрах при надевании, но как застегнешь - садится супер, силуэт мой, только слегка подрежу или подверну. Очень порадовалась с цветом: на картинке был какой-то отвратительный "классический" джинс, примерно как в середине прошлого века было модно. А я хотела темные или светлые, но либо была длина короткая, либо брак в описании, либо размер не тот. Решила для проверки и с целью изучения, что же это за эффект Uplifting, взять то, что есть. Пришло совершенно другого цвета, чем на картинке, который мне понравилася гораздо больше! Темный, но не слишком. Угодили
6) Флисовый худик VS. Длинный, закрывает попу, можно носить с леггинсами. Модель и длина понравились, качество по сравнению с флисовыми вещиками PINK - не очень. Внутри такой же, а снаружи трикотаж как-то дешевле смотрится.
7) Бюстгалтер Air Push-up за неприличные 8.25 долларов
Цвет желто-телесный, также решила взять на пробу подешевле, т.к. бюсты VS практически не садятся идеально (кроме 34АА). Сел замечательно, цвет не яркий, т.е. можно носить как телесный лифчик. В виду отсутствия собственных объемов пушапит не особо, но все же форму подчеркивает. Я осталась довольна.
Фотки будут позже, как муж придет.