предыдущие две посылки (с купальниками) по акции с нулевой USPS - Priority Mail International отправили именно ей, как и говорилось в условиях акции. они сейчас в Чикаго, одна уже улетела. трекинги трекаются
а вот последняя (тоже по акции, купальник) была отправлена сегодня, как они написали, почему то первым классом и трекинг ее на LN...US на сайте USPS не определяется... пишут "There is no record of this item". может, не зарегистрировали еще, торопятся?
меня интересует почему первым классом! кстати, чем мне это грозит, может зря волнуюсь?
Девушки, а у них Help вообще когда-нибудь работает? Написала письмо - не ответили, чат оффлайн постоянно. Они там ваще живы? еспокойство.
Шелковых там была целая куча, а топов только в размере S штук 10 было, в остальных размерах тоже было много.
Свитерок шелковый назывался :MODA 3/4 SLEEVE SILK KNIT TOP, судя по всему он в топах был.
Кашемировый свитерок: MODA SHORT SLEEVE SWEATER
Топ с кружевом: MODA LACE RACERBACK TANK TOP
Посмотрела на стоке, быстро все раскупили. я заказывала 19июня, уже мало что есть.
Девушки что бы это значило?
Импорт 08.07.2009 15:52 104003 Москва PCI-3
то есть импорт был аж 8 июля, а таможне почему не передано?!
нет.
"under construction"
комбенизончик супер)) и цвет) и сидит классно завидую по хорошему) а как он на стоке назывался не помните?)
Попросила своего оператора
а я от 19 сентября из Англии. хотя я жду, надеюсь и верю)я из Китая заказа от 7 октября..уже и не жду