а кто-нибудь знает, если MJR через paypal платить, то какой нибудь процент снимают?
anniemich, ага я поняла что не кожа, но что за материал полиуретан я что то не припомню в обувной промышленности))) это совсем г.? кто нибудь такие брал ?
Это да, но нам-то тоже хочетсяну правильно... а с чего бы нам то ее делали? праздник то чисто американский.
Девочки, недавно получила фришип, оправленный 14 июня. Плакаю - заказывала несколько бюстов, а они почти все малы . Скажите плиз, если у мя чашка С - то мне тогда D нужно заказывать?
Боюсь я сейчас ввиду карту, а вдруг не хватит на ней...или мне сумма не понравится....непонимаю...я в пейменте и остался шаг до плейс ордера..как быть..
О я их тоже заприметила..а потом они раз и пропали все разом.. Класные..особенно белая..Да мы все тут видать на нее облизывались
Хорошая сумчюнька!
Я тоже заказала сумки..
Ух и оперативно они начали работать,
в среду оплатила, в четверг уже отправили..
Буду ждать свои сумки от KATHY VAN ZEELAND ажн 3 штуки - надеюсь ни у кого не увела их Честно с часок подождала, а уж потом заказ сделала)))))) Sorry, если что
Я обычно беру размер 36 или 3.5. Босоножки, если нормальная для меня полнота, то и 3 размер подходит.
Больше ношу немецкую удобную обувь (Lloyd, Hogl, Clarks). Хотя последняя это явно американская марка, а маркировка идет 3.5.
Девочки помогите пожалуйста разобраться:
SMALL MAKR ON INSIDE LINING OF RIGHT CUP, MAY WASH OUT
PADDING INCLUDED NEEDS TO BE PUT BACK INTO CUPS
HYGENIC LINER GLUE MAY COME OUT
(купальник)
Согласно сайту USPS.com - посылка покинула территорию Штатов еще 27 октября, согласно российскому сайту - информации о посылке нет. Звонила на почту России - сказали, что посылка не зарегистрирована в России, не приходила еще. Время заканичивается, чтобы подать диспут на пейпале, а Керол предлагает подождать еще 2 недели, а потом они мол будут разбираться.
Вик! Не скажу, что совсем недовольна, 50x50, сейчас совсем некогда, как только с делами разделаюсь, отпишусь.