MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adaa

Новичок
Шопоголик
10.11.2009
245
55
0
Москва
а кто-нибудь знает, если MJR через paypal платить, то какой нибудь процент снимают?

Процент платит магазин, этот процент уже заложен в стоимость вещей.

adaa добавил 13.02.2010 в 20:43
anniemich, ага я поняла что не кожа, но что за материал полиуретан я что то не припомню в обувной промышленности))) это совсем г.? кто нибудь такие брал ?

Полиуретан - типичный кожзам:yes: Может потрескаться или поломаться на морозе(( А в целом, многие носят обувь из искусственных материалов:)

Последнее редактирование:

Martacat

Новичок
Шопоголик
15.10.2008
403
312
0
Москва
Девочки, недавно получила фришип, оправленный 14 июня. Плакаю - заказывала несколько бюстов, а они почти все малы :(. Скажите плиз, если у мя чашка С - то мне тогда D нужно заказывать?

да нет! Я на свой В беру у них В

• Like
Реакции: furfelt2010

zolotse1986

Новичок
Шопоголик
20.12.2011
65
6
0
Кызыл
Мафа, вот такое сообщение всплывает при проверке трекинга:
You entered: CJ204265834US

Status: Electronic Shipping Info Received

The U.S. Postal Service was electronically notified by the shipper on August 23, 2010 to expect your package for mailing. This does not indicate receipt by the USPS or the actual mailing date. Delivery status information will be provided if / when available. No further information is available for this item. Additional information for this item is stored in files offline.

You may request that the additional information be retrieved from the archives, and that we send you an e-mail when this retrieval is complete. Requests to retrieve additional information are generally processed within four hours. This information will remain online for 30 days.

я так поняла, что трекинг только присвоили, а сам груз не поступил...

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Боюсь я сейчас ввиду карту, а вдруг не хватит на ней...или мне сумма не понравится:(....непонимаю...я в пейменте и остался шаг до плейс ордера..как быть..:(

Вот в плейс ордер и будет видна доставка. Пока Вы не нажмете кнопку complete checkout - заказ не будет считаться!!!!

KatrinSolntce

Новичок
Шопоголик
23.12.2009
6 839
6 543
0
41
Москва, Метрогородок
сффетик, я не претндую на истину в последней инстанции, скорее всего, я что-то упускала, потому что у меня были периоды, когда я была жестко "в завязке" и ничего не заказывала вообще.. Ну что ж, если бесплатные доставки бывают чаще, я только рада, это бальзам на душу шопоголика! :party:

KatrinSolntce добавил 17.11.2010 в 13:53
feja88, Blonda, леди, поздравляю! скоро до вас доедут ваши обновки)

• Like
Реакции: Blonda

jucha2001

Душа компании
Шопоголик
20.01.2009
1 083
490
83
Москва
завела левый аккаунт, накидала вещей кучку баксов на 250, в основном бра и купальники, решила удешивить, сижу смешно :))) только в России до этого додумались, интересно?
при этом мне из всего надо вещи 2-3 только, решила сделать добро другим :) смысл покупать БРА по 16 у.е. если можно по 7 у.е. :)))

_Йя_

Новичок
Шопоголик
29.08.2008
28
0
0
Europe
Да мы все тут видать на нее облизывались:):):):):)
Хорошая сумчюнька!:thumbup:
Я тоже заказала сумки..
Ух и оперативно они начали работать:yes::yes::yes::yes:,
в среду оплатила, в четверг уже отправили..
Буду ждать свои сумки от KATHY VAN ZEELAND ажн 3 штуки - надеюсь ни у кого не увела их:):):):):) Честно с часок подождала, а уж потом заказ сделала)))))) Sorry, если что:ah::ah::ah:
О я их тоже заприметила..а потом они раз и пропали все разом..:) Класные..особенно белая.. :af:
Такое ощущение..что только это форум там все и покупает)))

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Корсет не я выкладывала, но точно могу сказать, у него сзади крючки, а лента вокруг, Вы бы его узнали. Я перерываю весь сток каждый день, такого корсета там нет :) по поводу этикеток - у них одна фотка на любой товар, так что если видите на фото какие-то бирки, лямки и пр, это ничего не значит.
А по поводу "не будешь жадничать на обувь", ну знаете ли...упасть на туфлях за 10 тыс еще обиднее! Поправляйтесь и берегите себя :ax:

Tiffany_blue

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
258
53
0
Москва
девочки, две мои посылки от 21 сентября(приорити) благополучно покинули Штаты, но до России не добрались; трекаются только у USPS - на Почте России не трекаются вообще!! это как, нормально? а третья, от 23 сентября(первый класс:aq:) все еще в Плэйн Сити... вот что думать?

TaPkA

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
27
0
0
Малаховка
anya_tam, спасибо))) Позвонила, сказали что блокирована( что теперь делать???
feja88, спасибо)

K_Irish

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
1 291
451
0
Россия
Я обычно беру размер 36 или 3.5. Босоножки, если нормальная для меня полнота, то и 3 размер подходит.
Больше ношу немецкую удобную обувь (Lloyd, Hogl, Clarks). Хотя последняя это явно американская марка, а маркировка идет 3.5.

:offtopic: Вот, блин, у нас кроме подпольной SALAMANDER днем с огнем ничего не сыщешь. Нет, есть конечно, итальянская обувь по баснословным ценам, но самое прикольное, что 35 мне велик. :)
Ладно, поживем, увидим, что пришлют.:bw:

cccola

Новичок
Шопоголик
14.02.2010
1 087
2 472
0
Москва
через шипито намного дешевле заказывать получается... да и быстрее, все-таки экспресс-мейлом
я только 1 заказ на россию делала, 1,5 месяца шел, нафиг-нафиг, теперь только через шипито

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Девочки помогите пожалуйста разобраться:

SMALL MAKR ON INSIDE LINING OF RIGHT CUP, MAY WASH OUT

PADDING INCLUDED NEEDS TO BE PUT BACK INTO CUPS

HYGENIC LINER GLUE MAY COME OUT

(купальник)

Маленькое пятнышко на подкладке правой чашки, может отстираться

Вкладыши в чашки в наличии, но их нужно вставить обратно в чашки

Возможно появление клея от гигиенической наклейки

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Девочки, а вы на цены обратили внимание? Какие-то все new arrivals дорогие :(

honey_bunny

Душа компании
Шопоголик
28.10.2009
412
376
63
Москва
Согласно сайту USPS.com - посылка покинула территорию Штатов еще 27 октября, согласно российскому сайту - информации о посылке нет. Звонила на почту России - сказали, что посылка не зарегистрирована в России, не приходила еще. Время заканичивается, чтобы подать диспут на пейпале, а Керол предлагает подождать еще 2 недели, а потом они мол будут разбираться.

А почему время для открытия диспута заканчивается? В палке же 45 дней отводится для открытия диспута, да и можно ждать посылки при открытом диспуте.

honey_bunny добавил 24.11.2009 в 00:24
Kittty, класснючие вещи! :aj:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.