Девочки, мне сейчас MJRSales прислали вопрос. В связи с тем, что международные посылки доходят USPS не особо хорошо, они рассматривают возможность отправки Fedex. Хотели бы вы, чтобы доставка осуществлялась или USPS?
Валя это ж узбеки....А узбеки не там его высыпали или украина через таможню не пропустила. хорошо что до 2014 еще время есть...
девочки у кого-нибудь есть связь с Весна,очень надо, уже больше часа ждём от неё вестей,не делаем заказ,ждать её или нет?
Девочки! Топов вчера было 2!!!
KATRIN,Меньший зеленый (у него цвет офигенный) был нашего размерчика и с этикетками даже (почему я и порывалась заказать). Но и с принтом тоже хорош! Только их уже вообще не нахожу!(((вот что мне пон6равится исчезает быстро(((
QUOTE]
Ой, только тапками не кидайтесь - зеленый с утреца прикупила я Он долго висел на сайте, все думала - взять-не взять??? ну и вот решилась
На счет размеров у Гёсс - заказывала платье недавно в XS не влезла, М села замечательно и это с учётом, что ткань оч хорошо тянется, так что на мой взгляд вещи явно маломерят. Ещё жду капри Гёссовские, заказала 26 размер, надеюсь влезу
а вы не заметили, какие у них страшные манекены конечно, это склад магазин.
П.С. манекены такие страшные, перемотанные скотчем в местах,где поломаны есть желание скинутся и подарить нормальный манекен чтоб вещи нормально смотрелись
я тоже такую белую жду ( уже 21 день )
так говорите ничего сумочка , эх скорее бы её заполучить, а с ней никаких брелков - коронок - сердечек не шло?
А сам Сток сегодня у кого-нибудь работает?
кто-то подшустрил и уже забрал, даже не могу посмотреть, что это было Признавайтесь, кто забрал, А?