MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
По бокам куски силикона в форме трапеции, они очень липкие. На фото они белые, т.к. на них бумага защитная. Просто прикладываете и силикон "прилипает" к телу. Купила спец. к платью, т.к. бюстик "100 способов" не подойдет, слишком низкий вырез. Этот бюст размера B, объем почти не придает

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Мафа, Пародокс не то слово! С обувью полный пердимонокль получается:
Беру сапоги Гесс на 9 приходит девятка которая на ногу седьмого размера едва налезла. Дальше: беру босоноги Мадден гел: 7,5 и 8 - они одинаковые!

Мамзя добавил 04.06.2011 в 11:59
KATRIN, Моя посылка с ТЕМИ босоножками вчерась трекнулась в Москве. Они мне дали фри шип при стоимости покупки всего 95$.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Мафа и KATRIN

Myavzik

Новичок
Шопоголик
09.09.2008
587
158
0
Москва
Девочки, а при отслеживании посылки по номеру запись "Покинуло место международного обмена" последняя или будет еще что-то вроде "поступило в почтовое отделение..."? А то у меня как покинуло место этого обмена 4 дня назад, так до сих пор тишина...:(

Это последняя!!!! ждите извещение, по Москве могут посылки ездить очень долго:yes: да и на почте поваляются чуть...
Ой правда! поправлюсь, потом сортировка, сорри

Звезда

Новичок
Шопоголик
09.04.2010
3 344
2 287
0
Севастополь
Мамзя, Валя ну тебе бы книжку инструкцию выпустить и деньги зарабатывать,на очередную покупку!
Девочки а вообще и смех и грех,первым делом проснуться и открыть сайт шопоголиков и мажора,это уже традиция!
А на работе делать вид что работаешь и самой мониторить усиленно сайт -ваще милое дело!
Честно говоря,если бы был такой же магазин для мужчин или для детей,мы наверно разорились бы....поэтому таких магазинов нет:(

• Like
Реакции: Мамзя

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Ёлка
Вот последняя покупка, 46 долларов, но мне так хотелось, что боролась до последнего :)

Потрясающий цвет надеюсь колодка удобная:thumbup::thumbup::thumbup:

Зато мне муж вчера совершенно неожидано подарил желтое пальто с пуговицами на которое меня долго душила жаба и зеленые ботильоны, т.к. вероятно я долго ныла, что мне все пальто надо нести в химчистку, а это ужос какая проблема, и то, что у меня нет яркой обуви :)
Вот так :)....сам заказал и прятал до тепла :)

Муж просто клад!!!!!!!!!

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
Вот только что разговаривала с Victoria) Спросила, когда примерно будут отправлены заказы от 8 сентября. Она сказала, что скорее всего завтра, но утверждать она не берется. Так что нам только ждать, увы.

• Like
Реакции: Rita_Hay и Katrina_zeta

Trace

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
293
309
0
Ростов-на-Дону
уфф, согласна, с такой доставкой это слишком дорого, по крайней мере для меня. мне и старая не особо уж нравилась, но новая, по весу - это перебор ((( хотя теперь если сделают как по старой считалось, будет нормально)))) поговорка "чтобы сделать хорошо, сначала сделай плохо, а потом как было" сработает на все 100))))))
Стоимость доставки сейчас усредненно равна реальной стоимости пересылки. При большом и тяжелом заказе реальная стоимость доставки даже выше, чем мы за нее платим, но это нивелируется достаточной стоимостью заказа. А вот сейчас - ну это даже смешно. 90 долларов за отправку приорити посылки весом 2 кг. :ao: При таком раскладе вещи из клиренса и распродажи дешевле заказывать на ВС.

Анастасия Бычкова

Новичок
Шопоголик
03.03.2009
1 021
8 003
0
36
Москва
vinmilk.livejournal.com
Капец, заказала 5 товаров, вместо 1 дали скидку, сумка не того цвета, майка велика, туфли малы :aq:
Сумка Стива черная с бледной серой полосой (омбре). В босоножках все удобно, только палец вылезает, у меня вся обувь 8,5, как так мне эти малы?? Короче, только сумка Кетти мне подошла...

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
не, они пытаться не будут.. надо будет заново оплату провести, попросив ссылку на чекаут(если сами не сохранили). а так просто заказ подвиснет на 14 дней и всё. если самому ещй раз не оплатить, то он аннулируется, даже если на карте за эти 14 дней появятся деньги

да??? :ai:
а я читала я поняла, что будут пытать. сама сегодня утром написала им письмо чтобы попробывали снять деньги еще раз...
так они не будут это делать??

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
Да что вы! Носите с удовольствием))) Универсальная вещь, которая будет приковывать взгляды однозначно.

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
У меня вообще странности с виш листом: иногда какая-нибудь вещь оттуда исчезает - типа купили её, а потом через 2-3 недели и даже позже я с удивлением её обнаруживаю снова в своём виш листе.

у меня такие же странности. но это может объясняться тем, что у кого-то заказ не прошел.. и поэтому они вновь появляются на сайте и в виш листах... у меня у самой не раз бывало что не удавалось оформить заказ и через несколько дней вещи в виш листе появлялись...думаю тут так же...

Amra добавил 17.05.2011 в 23:50
Amra, Я вот думаю, может столько энергии , сколько тратиться на поиск новых тряпок на мажоре, потратить на что-нить полезное... Если вместо платьев от ВС и МЖР (и пижамы и худи) следить бы за котировками акций на мировых биржах и с тем же остервенением скупать все выгодные... Давно бы уже милиардером бы стала, вот тогда я бы купила всю эту компанию ВС и МЖР и скупала бы вещи у себя самой!!!!!! И убытков никаких... Прошу прощения, у меня опять разболелось воображение...

боюсь что покупать вещи в десятки раз интереснее. читать отзывы, представлять как на тебе будет сидеть, думать об этом вечерами...)))

• Like
Реакции: Carolyne и Мафа

Scampi

Новичок
Шопоголик
28.03.2009
290
39
0
Москва
Наконец отыскала сегодня свою посылку на почте оказываетя мне забыли принести извещение и она 2 недели валялась.
Все вещи новые, два платья мои, туфли заказывала подруга.
Погладить не успела, фоткала сразу как мерила:)
Это платье на 3+ цвет не такой яркий как я думала и ткань сбоку немного топорщится
ccb72e0d62ed.jpg

белое намного лучше
4dc319e8f3d5.jpg

Туфли симпатичные но жесткие. Она покупает уже 3ю пару Colin Stuart и все очень жесткие, это особенность фирмы?
bfc0ddf8862c.jpg

08bcfbda0131.jpg

Klena

Новичок
Шопоголик
26.11.2008
1 659
1 394
0
Пало Альто
Anita_117, order shipped появляется сразу, но это не значит, что отправили. всем отправляют одной и той же почтой, просто я заметила, что чем больше у них заказываешь, тем дольше они собирают.. по крайней мере, у меня так было. напишите им в онлайн поддержке ))) и не волнуйтесь, у некоторых с форума по неделе так же собирали )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.