MJRsales: Сток магазин вещей VS - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tora

Новичок
Шопоголик
19.11.2008
2 890
1 198
0
Москва
MINOR LINT, MAY NEED LINT ROLLER! Опять эти катышки.. Вещь в таком состоянии я больше получать не хочу. И я так поняла, что если даже "condition: catalog return", а вещь которая пришла вся в катышках, вам денег не вернут, т.к. это возврат с каталога.
Вообще я так понимаю, здесь речь ведется не о катышках, а о том, что на платье маленькие ниточки или еще там чего просто налипло. т.е. надо будет его просто почистить...

Sunny_Shiny

Новичок
Шопоголик
28.12.2009
219
217
0
Обнинск
KATRIN, вот что девы до этого писали. Я предлагаю пока не паниковать, тк может у них есть какие-то особые условия и договоренности с сайтами. В оце-концов, вряд ли федекс принял бы от них посыли, если бы они были в курсе подобных ограничений. А они быть в курсе должны, тк они там работают.

5000 руб. это лимит фидекса для нашей таможни, но у них (у фидекса) якобы свой лимит на стоимость принимаемых к отправке посылок. Возможно, что с MJR они договорятся о большей ценности отправления, чем 75$

Александра 83

Новичок
Шопоголик
03.02.2010
84
32
0
СПб
Девочки а можно еще заказик сделать??????????:)
подскажите кодов скидочных нет??
и может кто из питера заказывает, я бы сгрупировалась:yes:

Маргарита7

Душа компании
Шопоголик
17.11.2008
4 475
2 789
113
ЮГ
Вчера пришла посылка. Заказывала на пробу сыну футболку XXL, потому что он здесь берет такой размер. Она оказалась настолько огромна:ai::ai::ai:, как и свитер М, его заказала мужу, а подошел сыну:), хотя внизу все-равно широко. Очень понравилась футболка черная М, которую заказала мужу. Все вещи STEVE & BARRYS, но сделанные в разных странах.

С посылочкой :)
А можно фото футболки и свитера размера М?

Тортинка

Новичок
Шопоголик
16.07.2009
329
186
0
Казань
Тортинка, очень эффектно выглядит!!!

Жду посылку со стока, уже 6 деньков висит на импорте. Из всего прочего заказывала 3 бра, один 32а, боюсь теперь мал будет, хотя 34а был безнадежно велик.

А у меня с форумом никаких проблем не замечалось весь день.

Злата

Новичок
Шопоголик
10.12.2008
41
1
0
Москва
Мне прислали треккинг , но почему-то посылок по этому треккингу было 2 штуки , я так и не поняла одна моя , а другая чья-то еще или обе мои и они просто их разделили на две . В итоге позвонила в Федекс , одна посылка из двух едит в Москву , а другая отправлена отправителю. Стоимость без доставки у меня была 152 с копейками .
Вообще кто-то что-нибудь уже Федексом получил , и если да , то на какую сумму была посылка?

Мамзя

Душа компании
Шопоголик
31.12.2010
1 605
1 620
113
101км
Ох. Ничего у меня не вышло с совместной покупкой, пришлось делать заказ самой на сколько потянула + босоножки фри шиповские. Теперь ведро валерьянки с собой таскаю... Отправят или откажут... Нас уже несколько таких экспериментаторов. И прививка не помогает.

• Like
Реакции: Carolyne и Ninelli

Мафа

Супер Модератор
Команда форума
13.05.2010
12 117
22 345
113
Тверь
Да уж, 2 тысячи новых поступлений, видимо, распродажа у ВС удалась. Бижутерия какая смешная:)
feja88, я смотрю самые последние поступления так - в сортировке выбираю Position и стрелочку вниз. Вроде мажор новые поступления по порядку выкладывает, не перемешивая вещи.

Milena83

Новичок
Шопоголик
28.11.2008
573
1 280
0
41
На отслеживании нашей почты вообще без пробелов вроде нужно.

так я о том и говорю,что все дело в пробелах,на упсе-то с пробелами показывает.:yes:

Milenik добавил 26.11.2009 в 15:21
кстати,моя была отправлена 14го.

Milenik добавил 26.11.2009 в 15:57
Кстати,девочки. мне кажется или МЖР на самом деле перестали цены снижать?

Последнее редактирование:

A_leksis

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
391
923
0
Белгород
A_leksis, Я ее на плечики и в шкаф. Потом достану, полюбуюсь и опять уберу
Вот у меня по такой схеме и происходит общение с ангоркой :ag:
Тоже бойфренд хочууууууу :bu: Ещё летом на них смотрела, когда фришипы были... Но не решилась :(

• Like
Реакции: Мамзя

Львёнка

Новичок
Шопоголик
03.11.2009
123
29
0
Москва
Писала в теме про почту, но там все молчат...
Повторюсь здесь- посыль всё же с MJR:
Если посылка отслеживается уже в Москве, но на PCI-3, это что значит? Она там висит уже с 14.01.(а посылка вообще от 4.12.), и никуда не движется... Что делать?
Ой, а что такое(сейчас обнаружила): Обработка 19.01.2010 23:59 104003 МОСКВА PCI-3 Покинуло место международного обмена??? Куда оно покинуло? И куда делся вес был 2,700, а стал 0? И почему ценность-0?

Львёнка добавил 20.01.2010 в 02:21
VlJuly, очень красивые туфли, тоже на них заглядывалась.
А удобные?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: VlJuly

Charmingx

Душа компании
Шопоголик
05.10.2010
156
1 638
93
Киев
Наконец-то я попала на фришип, сегодня прислали трек, а там Your item was delivered at 5:35 pm on July 13, 2009 :an: Что это за прикол, девочки, так надо?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.