Вот моя тоже 17.11 вылетела из США, но так и не отслеживается(((. Может завтра тоже двинется! Буду ждать!!!
да, кстати, менее чем за сутки была обработана и покинула место международного отдела)очень надеюсь, что на днях придет) чего и Вам желаю)
Вот моя тоже 17.11 вылетела из США, но так и не отслеживается(((. Может завтра тоже двинется! Буду ждать!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! день удался!!!!!!!!!!!!!!! Заказала!!!!! Код работает!!!!!!
девочки, на самом последнем шге подтверждения заказа пишет "invalid account number"... ну что не так?
У меня точно так же!!! Написала письмо, а через несколько часов-долгожданный импорт!!!кстати вчера написала письмо на таможню,или куда там ещё(выше давали ссылку) и вчера же ночью она появилась в москве,может совпадения,а может нет
Выясняю на случай появления желанных новинок этой ночью.
Классик, конечно. Электрон не для покупок в интернетеСтранно - я все время Райфом плачу. У вас классик? Если электрон, то не пройдет
ага, выложу сегодня в удавшиеся покупкиА какая у Вас? Похвастаетесь?
а у меня первый опыт. но уверена не последний. украшений на моей не много, я тоже не особо люблю, когда побрякушек многоЯ очень люблю Кэти
девчонки, вы уж пощадите мой вишлист, а?Очередная бесплатная международная доставка при заказе от 200$
девочки, я тут недавно говорила про посылку, которая 30ого числа на таможню попала и больше о ней ни слуха не духа...
позвонил мне сейчас мужчина и сказал, что получил мою посылку в Нижнем Новгороденормально, да?))))
тоже интересует этот вопрос! Весь сайт исследовала - не нашла доставку!Девочки, а во сколько доставка обходится?