Пулька, какое клеймо, вы о чем?))) я всего лишь предложила удобный вариант для тех, кто не знает языка, а кто знает - так я только рада)))
там какие то украшения, камни на вещи, они пишут что во время доставки это может отлететь, не гарантируют сохранностьА кто может перевести.
SWIM SUIT TOP. PRETTY BROWN JEWEL CLOVER DECO. EMBELLISHMENTS MAY BECOME LOOSE OR FALL OFF DURING SHIPPING REMOVABLE HALTER STRAP INCLUDED.
Ничего не пойму. СБлабый мой английский
Сейчас не удержалась и сделала еще один заказ, тут же в чате попросила отправить USPS, так как заказ от 11 января только сегодня должны отправить и вроде как федексом. Так вот, они теперь предупреждают что при отправке USPS, не будет отслеживания и возврата денег в случае утери Я в шоке, а почему раньше отслеживание было?
первый класс отслеживается только по штатам.Что-то у меня какая-то хрень с посылками, от 10 и 23 августа трекятся в штатах еще(((
Отправлены первым классом, у кого-нить есть такое?
я думаю их задолбали не только рашики)))))))Поболтала я с ассистом. Предложили мне постирать кофточку - типа все выравняется и дырочки уйдут. Ну и вернули три доллара. Наверное я должна быть счастлива
ЗЫ: Чет ассист был ни фига не дружелюбен. Ну мне так показалось. По ходу задолбали его рашики усирающиеся из-за 13 баксов за кофточку )
Ура! Мне все отправили! расскажите, пожалуйста, где отслеживать номер USPS - First-Class Mail International Package?
Amra приветики ранняя пташка!Как тебе пополнение ассортимента?Наверно и нам повезет к выходным объедки останутся!ltata,
ltata, http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=16 - тема посвященная paypol - там всё подробно написано)
п.с. для американцев два дня фри шипа (((((bu:
2 Days Only Free Shipping On Over 4800+ New Arrivals + New Balance Activwear Starting at Just $10.00
Здравствуйте....опытные пользователи подскажите...зарегистрировалась...но при вводе Billing Agreement он мне пишет вот такую фигню...
PayPal gateway has rejected request. Merchant not enabled for reference transactions (#11452: Merchant not enabled for reference transactions).
как зарегистрировать мне счет PayPal?
Девочки, а подскажите сколько сейчас примерно посылки собирают со стока? вчера оформила)) И сколько сейчас примерно идет посылочки обычной почтой?)) а то давно заказы не делала