А вы из какого города? Моему мужу посылка (естественно, не шмотки) в мой Новосиб пришла за 5-6 дней.
Из Москвы. А шмотки идут дольше?
А вы из какого города? Моему мужу посылка (естественно, не шмотки) в мой Новосиб пришла за 5-6 дней.
Melensky я тоже заметила, что на новом сайте вещь даже при завершении чекаута не исчезает с сайта а остается , ее можно найти поиском. с последним заказом у меня так было и с топом и платьем, они еще дня 2 точно находились на сайте как бы в наличии, хоть я их уже оплатила. Потом они исчезли. Я даже опасалась, что могло получиться, чтобы их несколько человек оплатило и мне прислали бы купон вместо них. Но нет все прислали, но ты права это очень не удобно. Раньше дадже при незавершенном чекауте вещь исчезала, а теперь...
У меня не бесплатная доставка, но приорити. вылетела 26-го октября.А до России сколько ехала?
это бесплатная доставка на внутренние американские заказы на все новые вещи. Не для международных заказов.Девочки, а если бесплатная доставка, то перед оплатой заказа это видно на странице?
Мне пришло сообщение о бесплатной доставке на новые предложения в MJR, но в корзине он это не прописывает.
Может я что-то путаю и это доставка бесплатная не для нас?
Promotional Offer Details
Offer is for Free Shipping on all Domestic orders on all mjrsales NEW ITEM merchandise. Offer does not apply to sale or clearance items. No coupon code needed. Offer not valid on ebay. Valid only at mjrsales.com Tuesday 11/09/2010 through Wednesday 11/10/2010 at 11:59 PM EST. Purchases must be completed by 11:59 PM EST on 11/10/2010 for discount to apply. Free shipping offer is for Economy class shipping. Discount will apply in shopping cart.
Девушки, ну помогите, кто знает!
Так и лежит посылка на таможне с 15 марта, написано, что она с объявленной ценностью.
Что мне с этим делать?
Добрый день! Я первый раз пишу на этом форуме, хотя читаю регулярно. Вот и мне, наконец, пришла посылочка со стока. Скажу сразу, что прочитав о некоторых не очень положительных опытах, когда вещи приходили ношенные или рваные, решила в таком случае не расстраиваться. В результате то что я получила превзошло все мои ожидания. Абсолютно все вещи новые, обувь в коробках, одежда с бирками. Так что обязательно ещё буду заказывать на этом сайте! Обувь брала 8.5 на стопу 25 см, всё подошло, немного великоваты сапоги, но не критично, стопа у меня не узкая. Одежда М, на наш 44-46, тоже всё село хорошо. Ну и собственно мои обновки.
Но вот сумки со стока я заказала - посмотрим что пришлют.
NochNushka, Вам на 22см лучше 5 ) ну или 5,5 на стелечку гелевую. потому что у меня 23,5 см стопа, а размер 6,5.
отметки есть а каждой паре, а убрать - пару страниц назад девушка писала, что помогло )) удачи
И чем закончилось? Надеюсь, хеппи-эндом?
БрюнеткаЛена,
MiuBelle, надо вещичек в корзину накидать сначала. Рассчитают индивидуально.
Как отлично все село!!!!!!Особенно понравились темные джинсы
Кто такую красоту выпускает???????????
АJIЁНА, ну как ты там находишь такие красивые джинсы?? Сколько смотрю, ничего не блещет, а тут прям прелесть
можете спокойно заказывать, они почтой посылают, но не больше чем на 200 евро.Девченки, кто с MJR заказывал в Украину, поделитесь опытом ) А то с нашей таможней страшно куда-то нос сунуть (