Надеюсь, что сток скоро заработает. Моя посылка уже передана на доставку, но по трекингу, лежит с 7 июля и ждет, когда USPS изволит ее вывезти
вряд ли это мажор
О я балдею! Шопоголики народ изобретательный, всегда на стреме купить что-нибудьПривет, девушки. Помните я писАла, что карта Русского стандарта "банк в кармане" не проходит на Mjr. Не, всё нормально, глюк какой-то был. Я на последнем фришипе из ванны с айфона сделала по ней заказ. Мне теперь кажется, что дело было в гугл-хроме. В следующий раз попробую с другого браузера.
Звезда, Юль, да трындец какой-то! Это у них в тенденцию входит! А вес посылки?
C 25 августа до сих пор статус не поменялсяlesya), да не переживайте, у меня тоже так было когда я перед распродажей с бесплатной доставкой себе заказала платья. Они посыли регистрируют через и-нет, а потом все горой на почту сдают.
Кстати, так прикольно, посылка с бесплатной доставкой уже несколько дней как у меня, а платья еще в пути
Звезда, жуть(((
я вчера 4 вещички заказала всего, с этими акциями интересно, можно хоть иногда на маленькие суммы закупаться
Так наверно они за один раз фри шипа продают сколько за месяц вообще. А не делали его потому что забыли, наверно... Елки палки! Сколько я денег отвадила почте и шипито! Они меня должны аплодисментами встречать когда я к ним захожу. Вот буквально за день ушел заказик на шипити.Мамзя,
с почином а я смотрю и диву даюсь, как быстро мой вишлист растащили
интересно, с чего они так часто делать то стали?
Вчера заказ сделала теперь каждый час ящик проверяю. Думаю, может и мне отправят прям на следующий день ХДД А то обнадежили меня форумские сообщения ,что бывали такие преценденты. Чувствую,что со мной такого счатья не случится и буду как всегда дня 4 ждать ХДДД