Звезда, я на работе должностные инструкции привыкла разрабатывать. А тут в декрете, так "тоскуют руки по штурвалу".... А сайты с мужской одеждой и детской есть - гап, 6пм, только акции там бывают оч. Редко. Я вот в черную пятницу в прошлом году неплохо затарилась на гапе. Все и так сниженные цены снизились еще наполовину. Если сравнивать по женским вещам, получалось даже дешевле чем на мажоре. Только без бесплатной доставки, офкоз. Ну а на мажоре они тоже начались только с апреля так регулярно... Было бы желание! Закупиться можно.
У мня свои любимые детские сайты,все они к сожалению находятся в Англии,в Америке на моего худого мальчика,все широкое
Гэп тоже полюбляю,я имела ввиду такие сайты как мажор,чтобы с бесплатной доставкой и чтоб обувь,которая весит немало приходила бесплатно(халявка
)
А у меня у мужа ваще капец нога 39 и узкая и у ребенка та же пестня,поэтому по инету заказывать им не могу,все что не заказывала все продавала,все болтается,поэтому приходится ходить в магазины,и покупать дорогущую обувь!
Я себе на мажоре могу несколько пар купить сапог,сколько одна пара ребенку или мужу стоит!