Сбер предупреждал о возможных проблемах со своими картами сегодня ночью...просили не пользоваться ими, может в этом дело
А где они об этом предупреждали? Я не слышала
Сбер предупреждал о возможных проблемах со своими картами сегодня ночью...просили не пользоваться ими, может в этом дело
Итак, девочки, дождалась я свою долгожданную посыль Сразу скажу - всё, всё абсолютно новое с этикеточками, без изъянов и недостатков, всё подошло и всё оч нра.... итак....
FAMOUS CATALOG BROOMSTICK STYLE SKIRT SZ 0
Broomstick style shirt with button detail
Fabric Content:LINEN/COTTON
Length:32.5
MARK ON RIGHT SIDE
$7.80
GUESS CAP SLEEVE TEE SZ XS
CAP SLEEVE TEE WITH LOGO ON FRONT.
Fabric Content: / Cotton / Polyester
Size: XS
Color: Multi Colored
Fabric content: / Cotton / Polyester
$13.65
[URL=http://radikal.ru/F/i063.radikal.ru/0907/03/154d852ca490.jpg.html]
GUESS CLASSIC STRETCH JEANS SZ 26
CLASSIC STRETCH JEANS WITH ZIPPER AND BUTTON CLOSURE.ZIPPERS ON BOTTOM OF LEGS.
Fabric Content: / Cotton / Spandex
Inseam:28
Size: 26
Color: Indigo Rinse
Fabric content: / Cotton / Spandex
Inseam: 28
$17.80
DKNY CAP SLEEVE TEE SZ XS
CAP SLEEVE TEE WITH V-NECK AND GRAPHIC ON FRONT.
Fabric Content: / Cotton
Size: XS
Color: White
Fabric content: / Cotton
FAMOUS CATALOG SUNGLASSES SZ OS
WOMENS SUNGLASSES
Fabric Content:N/A
Size:
Color: Black
Fabric content: N/A
Ну, и наконец - то, ради чего делался весь заказ
Я счастлива......
Ирина, это длится ровно столько сколько таможня захочет
от 1 до 10 дней
мои посыли попали в Москву 7-го и 9-го июля и до сих пор не дошли ещё даже до таможни
Девушки, что-то я сейчас прибалдела буквально.
Шарюсь на стоке, смотрю - штаны такие симпатичные продаються по весьма гуманной цене, новые, с бирками. Одна беда - длина не указана.
Я, значит, к Лори в онлайн - мол а не будет ли любезен уважаемый джинн подсказать мне... А она(он) мне говорит - погодите, дэвушка, сейчас я сгоняю и ИЗМЕРЯЮ! Через 5 минут выдал(а) мне длину.
Они чего там - на складе среди гор барахла сидят что-ли????
Да, с сумкой обидно вышло! Вы не расстраивайтесь, может в будущем еще лучше купите!Только что притащила с почты посыль с долгожданной белой (молочной) сумкой KVZ, а вместо сумки купон , ну и что с этим купоном на 19 долларов делать, другую сумку за него точно уж не взять
я её так ждала, остальное даже не хочется мерять, так просмотрела чисто визуально, прислали двое брюк, на одних из них желтые пятна , белые джинсы с подтяжкой - эти новые :
Даже не знаю что посоветовать...это скорее вопрос к компьютерщикам, может там что-то с браузером или тому подобным...я несильна в этой области. Мне кажется это всё-таки компьютерная проблема
Алена, кто не рискует, тот не пьет шампанское в выигранных вещах интересно, может попробовать что-нить удешевить...думаю, потертости не предъявишь, хотя попробовать можно, попытка не пытка, а что ответят интересно