В биллинге указываю адрес шипито, но они выборочно проверяют заказы. Короче, проходят не всегда. Первый у меня пока прошел.
Сегодня сделала второй, жду
Но на самом деле у вас к карте привязан рос. адрес, да?
В биллинге указываю адрес шипито, но они выборочно проверяют заказы. Короче, проходят не всегда. Первый у меня пока прошел.
Сегодня сделала второй, жду
Добрый вечер. Девочки подскажите как использовать CREDIT CODE. Я просто только на фри шип заказываю, а ввести 2 кода сразу не получается?
A_leksis, Да есть не мало магазинов с низкой доставкой к нам ,все они в Англии,да и доставка из Англии стоит дешевле!
блин, у меня было твердое убеждение, что теряются только легкие посылки, с тряпочками... ну вы пока не переживайте, подождите еще недельку. Хотя думаю если сразу не изменила статус то потерялась. А там кто знает...Были сапоги , интересно, какого они мне нужны в январе мес.? если ждать 6 недель. Они деньги сразу сняли, с 14.10 вообще ничего не писали...
так я наоборот на федекс всегда теперь надеюсь!потому что заказы всё равно до 5000 получаются, а отправляют всё равно обычной, ждать долго
Вот мои 2 платишка, пришли уже давно, делали совместный заказ
Оба платья я так и не дождалась в декабре, но ,спасибо стоку, они у меня теперь есть и по более приятной цене.. весьма
1. Платье-топ, размер S, резинка под грудью, только для пляжа)) Резинка под грудью, XS точно сильно бы давил,спасибо Анастасии Бычковой..если б не увидела это платье на ней, не купила быКлассное,в общем. Состояние указано не было, новое абсолюьно,неношенное.
мне тоже такое не пришло с декабря(((а сейчас на ВС оно около 40 стоит..надо на стоке поискать..а скажите где его смотреть в топах или платье?
Вроде в топах, но проще по поиску найти, оно там называется вот так: TUNIC HALTER BRA TOP
Нет у меня другой случай у меня не на почте вытащили , а они не положили. Они в посылку бланк вкладывают со списоком вещей и итоговой стоимость . Так вот в этом бланке итоговая стоимость 189 $ , а с моей карты сняли 292 $ , они просто эти вещи не положили , они и в списке не указаны.
Ой, а plush and lush это те же комбезы, что и на вике? Я думала, это какая-то другая фирма.Просто в поисковик забила, вот что осталось:
http://stores.channeladvisor.com/mj...e=1&Sort=3&key=PLUSH+%26+LUSH+VELOUR+JUMPSUITЦена 20,55$