[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2011/07/08/thumb_144844e16d2bb5312a.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
вот это отстой!!! грудь наружу( лифчик аж виден( и МЕГА широкое. на 9 месяц беременности как минимум. вырез правда качественно расшит бисером.мэйд ин индия.
о горе мне,горе( Рано радовалась,отправили мою посылку в Парагвай,сколько писем,общений в чате с Кэрол -все это зряai:она уверяла меня,что все нормально,все исправили,посылка поедет в Россию,а сегодня по трекингу я узнаю,что моя посыль в Майами (урра! мою посылку отправят в Россию,а не в Парагвай! Спасибо Кэрол)
Amra, Шорты тоже не ношу, а вот трусики с высокой талией и платьишко без бра - это вещч!
Malka, красивые купальнички! Особенно с бананами веселенький!эта послыка вышла из США 14го ноября, и 27го я ее уже получила на почте в Туле. а вот есть у меня еще посылка от 5 ноября... до сих пор до меня не дошла...
допустимы ли повреждения при condition: new in box ???
Да. В том то и дело.А со старого чем слали? Priority Mail International ?
Может они думают что мы носим их вещи не стирая?!Поболтала я с ассистом. Предложили мне постирать кофточку - типа все выравняется и дырочки уйдут. Ну и вернули три доллара. Наверное я должна быть счастлива
На вещи никакие штампы не ставят.. Только на сумках и обуви кресты на подошве и этикетках внутри сумки..чем оттереть штампы, которые ставят на вещи?
Спасибо за помощь
А еще у меня нет строчки, куда вводить код) вроде все обсмотрела. Помогите, девочки)) Первый заказ пытаюсь сделать