Мда, этого следовало ожидать. Они ведь предупреждали.
Тут дело в том, что ситуация двоякая. И минераломесильщиков обидеть не хочется, но и свои кровные потерять тоже не хочется. Я думаю, что все активные участники этой ветки и аналогичной на космофоруме вняли просьбе Аромалеев. Ну, в конце концов, все мы люди и сами страдаем, что не можем купить некоторые минералы (например, Терру). Тем более, все взрослые люди, все пишут письма сначала. Я только в этой ветке всего лишь полгода, но встречала посты, где люди боролись и писали письма и Йоппе, и др.
Другое дело, тут никто не застрахован от людей, которые просто читают ветки, но не общаются. Не хочу никого огульно обвинять, но мы же не можем быть от этого застрахованы.
Еще могу сказать, что, возможно, с их загрузами аромалейцы пропустили ряд писем? Не знаю, как у них там с сервисом.
В общем, их решение понять можно. Но и смуты не хочется между двумя ветками. А тенденция печальная, да
ЗЫ. Ну и лично от себя: там ни разу не заказывала, соответственно, диспут не открывала. Бываю на обоих форумах, потому что мнений мало не бывает. Ну и вообще... интересно)
В общем, ждемс.