Vikanik, особенно любима многими из нас вот эта кистюля для нанесения основы http://www.iherb.com/EcoTools-Bamboo-Buffing-Brush/39232?l=ru
не поняла что-то... можете подорбнее, пож-та?Фотофиниш - как Минералсилк Пиксель (ну то есть, очень хороший)
Я всегда крашу глаза оч ярко и много, но у меня редко когда что сыплется. А если немного просыпалось, то от основы лицо уже отполировано, и гладкое очень, тени не ложатся так как на голую кожу, просто стряхиваю кистью и всеЯ всегда сначала крашу глаза (с праймером или без), потом уже вытираю, все что намусорила на нос и щеки и только потом основу. Не представляю, как сначала основу и потом глаза. Возможно, если бы я не так сильно красила глаза - было бы другое дело.
Елена, спасибо за схемки, надо будет опробовать. А я наношу бронзер по букве С (или как скобки () ) - от середины лба (чуть выше серединки брови) и далее под скулу...
надеюсь оно не из страуса Эму
вот что мне не нравится у забора - они молчат...ничего не пишут, ни что отправили, ни, что заказ там у них оформлен, ну ваще ничего - зашел купил, палкой оплатил, сиди жди...С Забора пока тишина.
Таня, а нет ли ссылок хороших по скульптурированию лица и еще как бы визуально носик уменьшить с помощью бронзера?
та мне уже и не надо. это точно.неприятно, конечно, придет, и неохота будет пользоваться даже
та мне бы уже просто - вернули деньги, и не надо мне мяушного добра.оняла, Таня..надеюсь, что это у них башенка перед рождеством поехала в остальные дни сервис у достойный..неприятная история, в любом случае ты останешься в выигрыше и посыль придет, и деньги палка вернет, а мяушники пусть дальше щелкают
да нет, вроде она не забывчивая))) мне вот заказ собирала недели три точно...Ну так а поторопить ее никак низзя? Ну этож нереально, 10 пробников-16 дней и походу со скидками может она вааще забыть про них...
красотуля, расслабились и ждём)
вчера ходила с финишкой люси в качестве праймера - мне понравилось
надо попробовать сверху основу люси - может не позеленею с таким праймером ))
я чот до нее не дошла))) завалы крэмов и ухода ваще))) разгребу глядишь подамся...я вот в азию ушла
Юль, а чо у них, хорошие тени? я вот тока пошастала там, запуталась...сайт у них такой ...своеобразныйтока на мяу недавно тенями затарилась..
смешно кАнешно, но не))) такая мягонькая тока после сафороса- это точно)))Ты когда другие смываешь, кожа твердее штоле?
девушки, дорогие, нет возможности читать все 600 страниц. Подскажите хорошие минеральные пудры что бы было хорошее соотношение цена-качество , ну и желательно Американское.
я так просмотрела по многим сайтам, что в шапке темы и уже впечатлилась ценами. Т.к. все годы я пользовалась bareminerals с молов и цена за одну баночку более $24, я конечно довольна качеством была, но вот если есть возможность купить дешевле, то вообще будет люкс!
Заранее благодарна за ответы.