а марализ должен быть у каждой приличной девушки?
ты просто зайди на люськин сайт и почитай...в данном случае абсолютно однозначно написано - что может использоваться как праймер.
И, кстати, большинство финишных пудр
как ты гришь - реально прописаны к использованию как праймер. Ежели тока это не глоу/хайлайтер.
Podlepenec добавил 17.06.2012 в 18:56
polissonne, это которая бесцветная от люмьера? а?
в наборе по 3 доллара штука вышли))) так они ж еще и в баночке с сифтером)))) ойёёй ждунемогу теперичаТак я ж дешевыми - по 0,50 центов
А ты так сразу в дорогие полезла ))))))))))))))
а они уже в пути да?вместе с террой идут
у меня с первого умывания мордаська отпала(((Не знала вначале, на что грешить, меняла кремы-гели-маски, на эту гадость в последнюю очередь внимание обратила
Какая из них? Если за 17 долларов - то это как бы письмо, оно не отслеживается за пределами США.Сделала заказ на tkb, доставка там приорити, 14.06 моя посылка экспортировалась из США.
Да!Ой, а на Костал можно пробники купить?
Набрела на этот сайт и "огорчилась" - а как заказывать-то? Через посредника? Они никуда, кроме США и Канады не шлют.
Как у них базы и, вообще, минералка? А то цены ну просто нереальные. Я уже корзину собрала, когда увидела, что не шлют. Так еще и купон на мыло выслали на 10 баксов при покупке от 30. Это ужас, как дешево. А паллетки по 5 баксов неминеральных теней. Да я за пустые банки больше плачу, чем они за минералку хотят
Хочу через посредника, если игра стоит свеч.
И карты наши принимают? Или нужно американскую карту?
кисти я мою сразу после того как накрасилась - косметика в ванной, накрасилась, тут же помыла кисти и поставила в отдельный стаканчик для сушки. к следующему утру у меня все чисто и красиво) кисти мойте!!! прыщи именно от кистей, в течении дня на кисти где остались частички вашей кожи и косметики растут всякие звери, которые вам не дадут быть красивой)))
кто что еще придумал - делитесь)
Я тоже собираю баночки, бутылочки, очень выручают
Хочу дополнить, что косметику лучше не хранить в ванной, она это не любит
Кисточки мою не каждый день, иногда пользуюсь клинсером для кистей. У меня от I.d Кисти нельзя сушить ворсом вверх, так как вода будет стекать в основание ворса, от чего тот портится.
Девочки, я в восторге от синтетических кистей для пудры. Сигнэйчеровской лашес кабуки тон наносится идеально. От натуральной кисти лицо краснело, теперь словно пёрышком по коже провела, лицо ровное, гладкое. Кайфую
На мой вкус ворс у неё длинноват, но я приноровилась.
А вот тени синтетикой наносить не очень нравится.
Aliko, спс , а у вас тоже жирная кожа? Это я к тому, что если вам люмьер подходит, то, может, и мне подойдет.Пилюлька, вообще советую с жирной кожей попробовать основы Lucy - там фри шип кстати до 30 сентября, ну и мне лично Люмьер хорошо подходит, можно заказать пробнички, сейчас добавили доставку первым классом (6 баксов) на заказы до 25 долларов и без кистей.
блииин, так комодик то жду))) уже вот сеня в Брянске....на почту звонила, еще грят нет((( жду завтра човот кто бы говорил
Ладно ладно - мне хранить негде ))))))))))))
вот дочь уже сегодня его применила))) вечером спрошу, погляжу и т.п. что удобно он в тюбике с дырочкой, как блеск для губ...гигиеничней, чем в банку лазить!Podlepenec, тоже праймер для век интересует, жду отзыв вместе со всеми.
так, я проворонила подарки, заказ мой больше 50$
что просить? ))