МерГул,
Пробники на Мяу нормальные. Они в пакетиках, насыпано не много, но больше, чем в русских магазинах сыпят, на несколько раз хватит. Хватает, чтобы определиться по тону и по качеству понять подходит вам или нет. Некоторые оттенки, которые я думала, что мне подойдут, я брала по 2 шт. Мне пробников надолго хватило.
Я брала
2-Flawless: 2-Frisky Abyssinian (бежево/желтый подтон). Про нее у меня записано: "Покрывающая способность средняя. Основка не кремовая, а более сухая, чем у Люси, Joppa, Монав. Но для жирной кожи это, наверное, и лучше. Влажным способом более плотно и красиво получается ее нанести. Кожа красиво выглядит, только цвет светлый. Надо брать 3, либо смешивать 2 и 3. По подтону вроде бы хорошо. Кожа не жирнится намного дольше, чем в Люси Минералс".
Flawless: 2-Frisky Siamese (нейтральный подтон) - светловата слегка, слегка розовата. Покрытие красивое, освежает. От шеи отличается, шея более желтоватая.
Pampered: 2-Frisky Siamese (нейтральный подтон) . Средняя формула по плотности. Покрытие более легкое. Тоже не плохо. Расход у основы из разряда Pampered больше, чем у Flawless, если вам надо что-то маскировать и выравнивать тон. Таких пробников лучше брать по 2 шт. Взяла только один пробник, поэтому не очень поняла. Оттенки в средней плотности потемнее, чем в плотной. По подтону слегка розоватая. Не мой подтон, надо желтее.
Purrrfect: 2-Frisky Siamese (нейтральный подтон) - самая легкая формула. Не скрывает практически, но тон выравнивает, лицо выглядит свежим. Дочке на мне очень понравилась эта основа, сказала, что очень освежает. Но я ее тоже не особо распробовала, так как расход самый большой из трех формул, тоже надо брать по 2 пробника, чтобы понять. Оттенок слегка розовит. Оттенок более темный, чем в плотной формуле, поэтому 2 достаточно.
Flawless: 2-Frisky Chartreux (на сайте подтон желтый/персиковый). Плотная формула. Подтон на деле розоватый, 2-Frisky светловата мне.
Flawless: 1-Frisky Chartreux (на сайте подтон желтый/персиковый). Плотная формула. Подтон розоватый, очень светлая. Смешивала с 3- Naughty Korat (golden/beige)(она слишком темная) + Люси Минералс Cream beige (чтобы добавить желтенького) = очень хорошая основа.
Flawless: 3- Naughty Korat (golden/beige). Вроде бы без розовинки. Но 3 слишком темная - на загорелую кожу будет хорошо. Кажется, немного серовата. Ее надо смешивать с какой-нибудь 2 с желтоватым подтоном, так как двойки светловаты.
У меня еще записано: " Похоже, чтобы добиться идеального оттенка, придется смешивать: надо попробовать Abyssinian(beige/yellow), Manx(yellow/peach), Angora(yellow), Korat (golden/beige), Siamese(neutral)". По моим ощущениям, основки Мяу особенно хорошо будут на лето.
Праймер Premiere Puss Primer Oily Skin для жирной и комбинированной кожи. Очень понравился. Не выбеливает, не сушит, хорошо сдерживает жирный блеск и выравнивает кожу слегка. Буду брать большую баночку.
Праймер Equilibrium Balancing Powder - меньше сдерживает жирный блеск. Возможно, он для зимы будет неплохо, если первый будет сушить. Брала только один пробник, не очень поняла. Праймеров надо брать несколько пробников, чтобы понять, как они работают.
Финишная пудра Top Cat Finishing Powder - хорошая финишная пудра. Придает матовость, выравнивает, сдерживает жирный блеск. Очень понравилась. Буду брать большую баночку.
Румяна очень понравились
Taboo: Nudity - очень красивый цвет, очень освежает. Розово-красно-лиловый оттенок с розовым перламутром.
Taboo: Fetish - холодный лилово-сливовый, слегка грязноватый цвет. С сиреневым (синюшным) перламутром. Не освежает, не понравился.
PINK Inc: riot - розово-малиновый теплый. Не подошел, не освежает.
Masterpiece: Petite Fleurs - на сайте указано холодный ягодный, но он с теплым подтоном или меняется на коже. Не понравился, не освежает.
Консилеры у Мяу мне не понравились совсем. Может потому, что я брала среднюю по плотности формулу Undereye Concealer. Я не использую их под глаза, так как у меня особо там нечего маскировать и я боюсь иссушить тонкую кожу под глазами, поэтому я беру их для маскировки всяких неприятностей на лице. По качеству не очень их консилеры, плохо маскирует, суховаты что ли. Может, надо попробовать более плотную формулу, но есть подозрение, что они тоже будут не очень хорошо держаться, когда я сверху на консилер Undereye наносила основу, консилер размазывается кистью вместе с основой. Консилер мне понравился у Joppa Minerals. Он отлично скрывает, сливается с кожей и хорошо держится.
Тени мне не понравились. Дожаться, тушуются не очень хорошо. Их я у Мяу брать не буду. У светлых оттенков слишком много перламутра. Цветопередача ужасная, по картинке не реально цвет подобрать, да и описание не совсем совпадает.
Skinny Dippers: Medium Abyssinan (beige/yellow подтон). Корректор овала лица. Слишком желтый для меня. Имеет блеск, поэтому подойдет только для коррекции и акцентов, но не на все лицо.
Sunsplasher!: Light Abyssinian (beige/yellow подтон). Пудра для придания оттенка загара коже. Очень понравилась. Цвет вроде хорош, но можно попробовать более желто-золотистый подтон. Качество очень понравилось. Наносила на все лицо. Кожа смотрится ухоженно. Надо определиться с тоном и взять большую баночку.
Очень понравились тени для бровей. Смешала два пробника BrowBeater:
Dark Brown +BrowBeater: Black = идеальный оттенок для моих бровей. Черного можно чуть меньше положить. Тени отлично ложатся и держатся, не осыпаются. Очень экономичные. Этих двух пробников хватит, наверное, на год.
Уфф.... вроде все, отчиталась.
Надеюсь, вы не утомились читать.
Люсю я тоже брала ОСС и она у меня блестит. Надо попробовать в оригинальной формуле. У меня от силики точно лицо сильно блестит, от карбоната кальция, похоже, тоже.