LynxNLz, оооо, надо зайти в швейный! никогда там не бываю, а вдруг отпадет необходимость с Америки гнать контейнер а то надоели пакетики, в них даже не понятно, чего насыпано... особенно Свитсценс
спасибо за наводку!
про Пейпал - у тебя как с английским? можно написать просто письмо на адрес Анни, и она все вышлет, куда надо, выставив счет с нужной суммой за доставку. Я написала письмо с заказом, адрес (у меня в Пейпал американский выскакивает, а мне на посредника надо), аккаунт Пейпал. Она буквально через час выставила мне счет в Пейпал, я его оплатила, еще раз указав в комментарии адрес доставки. Через пару дней заказ был собран и отправлен.
Если с английским не дружишь, то черкани в личку, помогу текст составить
Девушки, какие сайты в Россию доставляют?
Икеевский комодик классный, спору нет, особенно если его облагородить но там очень глубокие ящички, и выдвигаются они фигово. То застрянут, то нет. А когда надо за 15 мин моську нарисовать от глаз до ушей, меня лично это будет раздражать и думаю не долго он у меня в этой роли пробудет. Так, что стоит комодик отдельно, всё остальное отдельно Ну если только в нем хранить уж совсем не пользуемоеНачалась чемоданомания Меня почему-то они не привлекают, больше комодики нравятся, даже икеевский
Девочки, посоветуйте плиз.. какие румяна на люмьере самые красивые (для ежедневного макияжа) .
Сначала про отказ выдавать без извещения. Они не имеют права вам отказывать. Если вам говорят, что без уведомления не примут, спрашивайте, на каком основании. Не помогает, требуйте представителя администрации. Не помогает и это прямо при начальнике отделения звоните по телефону горячей линии почты России 8-800-2005-888, называете там номер отделения, имя работника, отказавшего выдать посылку и т.д. Поверьте, отдают сразу, причем максимум во время набора номера горячей линии. Я просто именно туда и звонила, когда меня первый раз отправили ни с чем, теперь у них так не прокатывает.EntoniHopkins, как говорится, сорри за оффтопик, но[OFF]: а как вы общались с почтой? До меня тоже перестали доходить посылки без трек номера, а с трек номером я тоже извещений не вижу и приходится идти к ним без него. Но теперь даже с трек номером меня посылают...говорят ждать извещения. Вот ищу куда бы жалобу подать[/OFF],
Ну да. Себя они конечно хотят сделать беленькими и пушистенькими. Но верно и то что властям все равно на эту ситуацию..а как известно рыба гниет с головы.........
Но могу сказать что-то они точно там делают, т.к. за прошедшие 3 дня я получила аж 4 посылки одна из них пробники люмьера кстати))) буду завтра тестить!!!
я с тобой не дружу 5 минут
где ссылка, цена, габариты?
А это какие?chipoolet, а просто осветляющие корректоры с подсветкой не пробовали?
AlEzhik, последняя посылка от Мэдисона пришла ровно на 45 день.Ну понятно - не каждый день сумасшедшие россияне заказ делают на такую сумму.. Что думаете, девочки! Время шибко поджимает...
А Джоппа плотнее Монав?
Там, по-моему, магазин какой-то проблемный у этой Джоппы?