Может стоит кидать? уже время подходитБуду, минимального ограничения нет. Клич еще не кидала, сколько людей - не знаю.
Девочки, кто-то заказывал Блек роуз в черную пятницу? Я вот попала, соблазнилась на хорошую скидку, а заказ до сих пор не отправлен. Я знаю, что хозяйка долго отправляет, но не в такие же сроки, три недели назад она обещала отправить "на этой неделе"... В общем, кто думает заказывать, предупреждаю, сейчас сроки отправки вообще немыслимые, и даже не знаю, отправит ли она заказ вообще...
хм, мне он таким не показалсяне, у него ворс длинноват...
Yulissima, а я благодаря твоей ссылочке на ЖЖ-сообщество нашла какую-то Lurebeauty, вроде как у них основы хороши для комби-кожи на лето и что уж совсем фантастика - три пробника матовых основ в 20 гр. банках отправляют бесплатно!
да, это отличная штука!у феринеев еще хайлайтеры классные! мне оч конфиденс понравился, как пробник добью и руки дойдут, так обязательно к ним еще пойду.я для себя нашла отличную штуку fyrinnae bronzer matte light - не рыжий, не блестящий, еще и как тени отличный!).
Уважаемая Екатерина! Статус организатора СП у меня был, который вы несколько страниц назад в этой же теме любезно с меня сняли, хотя я не просила. Так же у меня была создана тема СП, которую я оплачивала и провела несколько успешных СП. В связи с нестабильным спросом на мин.косметику, я временно оставила тему непроплаченной, чтобы открыть ее на ЧП.Дона, Вы не имеет статуса организатора СП, поэтому собирать СП не можете. Если хотите, то оформите все по правилам!