Оой вот с USPS хотелось бы связываться меньше всегоПыталась там недавно заказать сумку напрямую в Россию через оператора, они отправляют FedEx или USPS, я просила оператора сделать USPS, тк сумма была большая, а таможить не хотелось
Оой вот с USPS хотелось бы связываться меньше всегоПыталась там недавно заказать сумку напрямую в Россию через оператора, они отправляют FedEx или USPS, я просила оператора сделать USPS, тк сумма была большая, а таможить не хотелось
скажите пожалуйста что делать , саказала спортивный костюм мужу и он большой на размер , я так понимаю возврат в течении 30 дней , никак не успеет дойти к посреднику , а от посредника в майкал крс
Как поставить российский билинг . Ставлю страну РФ - индекс во первых только 5 цифр можно вести, как ставить ? Поставила свой настоящий без последней цифры, галочка зеленая появляется - но когда нажимаю разместить заказ выдает state missing . Так и не получилось разместить заказ
Не проходил код на ДР сертификат. Я оформила заказ и написала им письмо, чтобы применили код к заказу. Ответ меня поразил! Ответили, что эта программа только для жителей США и они не вернут мне скидку по этому сертификату. Написано, что код не применяется автоматически, потому что система видит мой IP адрес.
Сейчас попробовала через VPN и страну США в моем же аккаунте, код не проходит.
Жаль, конечно...
Две акции можно, я так оформляла в декабре, одновременно использовала скидку 50 дол на ДР и -125 от 500.две акции нельзя
Может кто-нибудь заказывал эти кеды ? Не могу определиться с размером , какие взять на ногу 23 см.(наш 36) 6Us или 6.5?![]()
Та у меня сохранен адрес на аккаунте. все галочки зеленые. перепроверяла.
В биллинг адресе указывает такую ошибку. Но у нас же штатов нет
Прошу помощи: не могу зайти на сайт-пишет,что заблокирован аккаунт и связаться со службой поддержки. Отправила им письмо-молчат уже 2 суток. Что делать-не понимаю....
У меня произошло повторное списание с карты,хорошо ,что там только 60р было,но теперь минус и сумма как раз та же,которую я оплачивала 4 дня назад-эту посылку уже выслали. Что за списания и как решить этот вопрос???у кого-то было такое уже?
@Trudi, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 8,5 вы на какой свой размер брали? У меня 24,5 и объём 23,5 (нога широкая) хочу слипоны купить, сомневаюсь какой размер.
Покупала вчера на своего посредника, всё ок.