Посмотреть вложение 215969по теме оплаты , 4 карты : 2 сбера , втб и кукуруза , скрытый ай пи адрес, и все равно , все инвалид ))))
скажите, пожалуйста, Вы ведь кукурузой оплачиваете?)
У меня кукурузу не берет(( а вы vpn закрываете? Я и так и так пробовала. И заказ с телефона делаете? В каком браузере?) спасибо большое заранее![]()
Если они сказали, что деньги вернут, то вернут, не переживайте. Вообще, им проще сразу писать после того, как заказ уже отгружен. Я сделала заказ 24.12, потом решила, что хочу применить код к нему и написала им 7.01, когда заказ был уже давно отгружен, деньги зачислились 10.01.Может после того как отправят ещё надо было написать? Что делать?
Да, я тоже встречала такое, и еще многие пишут, что на сейл не проходит.@Melody, это хорошо , я почему то где то читала что два нельзя
У меня первый код FORYOU тоже только раз прошел, а SPRING пока не глючил.
Акция закончилась, сайт полностью не обновился еще, в вишлисте цены быстрее обновляются, можете там смотреть.Девочки подскажите , почему стоимость на сайте одна показывается а при добавлении в корзину дороже ((
3 заказа с этим кодом было, сейчас попробовала еще раз, скидывает.А Вы по SPRING несколько раз заказывали?
Может, у вас статус другой сейчас? В описании внизу письма сказано, что очки только для Red Carpet.А у меня другой текст....про очки ни слова. Вместо очков, просто, фото подарочной коробки. Типа, сюрприз, будет...
вообще мой заказ от 14 февраля отправили, 20-го был на складе, а 25 февраля - получила в Москве (правда с осени у них доставка подорожалаСудя по сообщениям на форуме этой компании, нет.