Да, мало того - мы с ней хорошо знакомы, но процент ненормальный, ещё и отправка спустя 2-3 недели Послушала комментарии и теперь точно буду искать другие способы..Что-то то ваш посредник слишком много хочет, везде не более 10% выкуп через посредника, если магазин не принимает наши карты, здесь смысла нет переплачивать, за 30% я вам сама выкупаю и отправлю [emoji23]
@Trudi, да на Почту, поздравляем, желаем, ну и подарок, 50$, присылают заранее, за неделю по моему, надо посмотреть. Посмотрела, за 2-е недели присылают, называется Close your eyes make a wish
Вы хотели чтобы он выкупил рюкзак? Там без посредника можно покупать, или адрес вашего посредника не нравится Корсу и он на их адрес отменяетесь Заказы
И у меня то же самое, покупала у них месяца полтора назад, все в порядке былоне оформляется
THE CREDIT CARD MASTERCARD COULD NOT BE AUTHORIZED FOR PAYMENT: SOME REQUIRED FIELD(S) ARE INVALID.
что не так не знаю. у меня большой опыт покупок, в чем тут дело - просто не пойму.
Спасибо, Екатерина. Оказывается, надо было всего лишь обновить адрес доставки! То есть сымитировала изменение адреса и все! Но, да, ничего, что нравится, до оплаты не доходит. Причем просит указать карту и код, после - извините, продано. Причем уже несколько дней висят вещи с ограниченным лимитом - по факту отсутствующие вещи. Бестолковая поддержка!
Спасибо что никто мне не помог!
Сама догадалась почему заказы не проходили.
Сегодня попробовала заказать и все прошло благополучно, шиппинг адрес МФ не меняла.
подскажите как получить код на 10% скидки? на почту не приходит(Катя, что купила? Я сумку эмма к слипонам взяла в цвете жемчужно-серый и кеды белые с мехом кролика и пампонами из кролика. Теперь думаю с чем их буду носить, пока только безрукавка с ральфа серая приходит в голову[emoji854])))