Brandik, по чему же не бывает)) у меня к тому времени свой бизнес налаженный был я работала по 12 часов в сутки, он нач. отдела на крупном предприятии, город не большой,и клубы,рестораны,как то в 27(мне тогда) лет и ему 30,уже не совсем подходят,для "приличных знакомств",время ходить по пьянкам,и компаниям просто не было, для меня это был реальный способ знакомства. Я даже свои правила "безопасности создала". По первому впечатлению,очень много можно узнать. Конечно нужно очень аккуратно знакомится в таких местах,не оставлять № телефона пока не встретишься,хотя бы 1 раз С человеком в живую, встречаться только в публичных местах," не в час ночи и не на кладбище", встречаемся для кофе или чая,сразу оговаривать место встречи, сами оплачиваем свой счет в кафе,не ждем когда парень сделает это за тебя. Сразу пытаемся узнать о нем, как можно больше,не в смысле зарплата и должность,а образ жизни, мысли, привычки. Если в вашу систему укладывается,то продолжаем знакомство,нет -вычеркиваем сразу,не ждем продолжения. Алкоголики,наркоманы,лица без работы, учебы,проходят мимо,сразу. Одежда,да-да не смейтесь, тоже важна, аккуратность, примерная стоимость, прическа, ухоженность,соответствует,вашей,продолжаем общаться. Чуть не ваше-проходим мимо. Ни еще правило- всегда ищем человека своего круга и статуса по положению,мы же не хотим ухудшить свое положение по жизни мы хотим достойного человека с собой видеть. Даже для курортного романа- ни когда не опускаемся,до неопределенности. Поклонник всегда должен быть достоин тебя. Случится или нет большое чувство ни кто не скажет. Сдержанность в знакомствах ни когда не повредит.Конечно чувства быстрей развиваются,когда есть эффект "Ромео и Джульеты" и этот эффект очень часто возникает, когда люди разные, по образованию,по достатку, по воспитанию.Много примеров у подруг,когда "мучились годами" и ни когда не смогли обрести счастье. Для семейной жизни все это не нужно,нужны хорошие отношения со свекровью и свекром,с тестем и тещей, это просто необходимо,наперекор всему миру- тяжело жить. По этому только хорошее знакомство- тогда это не плохой шанс, на хорошие отношения в будущем. Найти своего человека- в наше время это очень "большая и целая наука".
Фель,