Я познакомилась в одноклассниках, причем у него была фотография обезьяны с пистолетом и все![]()
![]()
у моего на аватарке сейчас стоит негр крупным планом в круглых очках
Знакомо
Я познакомилась в одноклассниках, причем у него была фотография обезьяны с пистолетом и все![]()
![]()
+1 В асев инете, счатливы уже 2 года
![]()

Хм,интересно
через агент mail.ru. он сам с Алматы но в то время работал в Казани. а я в Астане. переписывались мы 3 месяца и по скайпу общались. было очень интересно!!! мы сразу же полюбили друг-друга.
главное что у нас еще одна профессия-артисты балета. и спустя 3 месяца во время отпуска мы встречаемся в Алмате....... и он ради меня и ради нашей любви переезжает ко мне в Астану. и мы теперь работаем в одном театре.

Пока танцевали- присматривались друг к другу. Сначала он не обращал на меня внимания, общались чисто по-дружески; он с другими девчонками часто на репетициях обнимался, причём совсем не по-дружески. Да ещё с другой девчонкой собирался встречаться. Я тогда так икру метала, так настрадалась: и ночами не спала, и понурая ходила, и так хотелось ему врезать
. Тогда же и в контакте начали переписываться, а потом и по асе. А уже на самом балу предложил мне встречаться, я сразу согласилась, хотя даже сначала не поняла, что он сказал, на автомате согласие дала. Только потом сообразила, что к чему и даже корила себя одно время за то, что так быстро согласилась. Т.к. девушка я не из скороспелок, да и люблю помучить парня)))). Как мне мой любимый сказал- это меня сердце подтолкнуло согласиться, и уж потом включился разум
.
.
Вообще, на танцах очень многие знакомятся и встречаются- после позапрошлогоднего бала как минимум 4 пары поженились
Пять лет мы жили спокойно и у меня даже мысли не возникало, что нам нужно расписаться. В его день рождения я перебрала лишнего (не дружу с алкоголем) и меня как переклинило. Я устроила ему жуткий скандал на тему: "А почему ты сволочь такая на мне не женишься?". Поскандалила и завалилась спать. У меня муж очень хорошо все помнит и утром первое что я услышала было "зачем тебе нужно, чтобы я на тебе женился?", внятно объяснить этого не могла, но уперто говорила, что мне это жизненно необходимо. Через некоторое время он поехал домой(Калининград) и там его сестра(старше его на 7 лет, терпеть не может меня) смогла внятно объяснить зачем это нужно любой женщине (социальный статус, психологическое состояние). Он вернулся и сделал мне предложение
.
классно! хорошо что сестра ничего против вас не говорила
на даче))))
)было НАШЕ местечко,куда мы бегали и чмокались))))(по-другому это не назовешь
) Продолжалось это 6 лет!Потом нас разлучила судьба,мы с ним не виделись 8 лет!!!Только поздравляли друг друга с праздниками))) И вот,как-то зимой,после моего дня рождения,мы с его сестрой(она моя лучшая подруга)решили пойти на коньках кататься и стукнуло его пригласить!)))после этого мы начали чаще встречаться,начали ездить на дачу)))и вот,уже на 3-ей встречи,он сказал мне:"Комбарова,а ведь ты будешь моей женой!",ну я посмеялась,конечно
темболее, что встречалась с другим! но он меня отбил))))очень красиво ухаживал!!!!!))))покорил меня всем,чем только можно!!!!))))Всем своим друзьям ,когда мы еще не встречались,представлял меня,как "Познакомьтесь,это моя будущая жена!")))) Что и оказалось правдой!!!!Мы уже почти год женаты и у нас растет замечательный ,самый любимый сынишка!!!!!