Доставка RU membrana.lv детская одежда

IrinaGuapa

Новичок
Шопоголик
22.02.2012
62
21
0
Пушкино
Девочки, спасибо огромное..сегодня получила очередную посылку..
как всегда все супер!!!
Отдельная благодарность Екатерине!!!

Радистка Кэт

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
29
11
0
Рига
Девочки, извините что долго здесь не появлялась :) Немножко напишу о наших Новостях.
1)Всё наверное уже в курсе что грядут изменения в Российском таможенном законодательстве, планируют ввести лимит 150-200 евро вместо теперешних 1000 евро на 1 посылку. У нас всё будет в порядке :) Мы продолжаем работать несмотря ни на что, если интересуют подробности - пишите на эл.почту нам.
2) Сейчас есть возможность бронировать зимние коллекции по некоторым брендам.
3) На весенние коллекции из нашего наличия - скидочки :)

choka

Новичок
Шопоголик
13.08.2012
3
0
0
москва
Получила костюм и шлем Ленне. Все быстро,четко,без заминок.Екатерина оперативно отвечает на вопросы,подсказывала,по размерам,моделям,ей большое спасибо:)Оплачивали Контактом.

op_timistka

Новичок
Шопоголик
13.11.2010
302
167
0
Екатеринбург
Очень довольна посредником

Заказывала детям ketch. Очень довольна посредником. Я была не особо приятным клиентом. Во-первых, только в середине сентября вспомнила, что не купила ничего на зиму, во-вторых, заказ отправила без вариантов моделей и цветов, ну и в-третьих, уже после подтверждения передумала и заказала все на размер меньше... При этом Катерина отвечала терпеливо и оперативно, замеряла и была готова отвечать на мои очередные вопросы.
Сегодня получила
Смотреть далее

Всем удачных покупок!

если , кстати, кому нужно будет могу померить ketch (104 и 152)

RusskiRazmer

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
4
1
0
Минск
Я так понимаю, если мне приспичило дочку одеть здесь и сейчас - это без шансов???
зимние шмотки "готовь сани "летом"?
и если заказ пару дней не обработали - значит им не до меня?)
может кто ткнет носом в СП по данного формата фирмам Reima Kuomo Kivat.... все так красиво было бы, если бы на мембранке купить все) но...

nadvas52

Новичок
Шопоголик
04.08.2014
5
4
0
г.Димитровград
Подскажите пожалуйста, а весну уже можно приобрести? Какие марки сейчас доступны? Слышала, что со свободные склады пустые, нет остатков. А у вас есть свое наличие, из которого можно выбирать? Может можно что-то по предзаказу приобрести?

Лаоника

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
90
8
0
Санкт-Петербург
Екатерина, я тоже жду от вас ответное письмо! Насчет комбинезона Джонатан Сити. Моя почта [email protected]
В чем причина....одним Екатерина отвечает быстро, другим нет... (
Хочется надеяться, что все пройдет удачно и я закажу кучу одежды )))

RedNeko

Новичок
Шопоголик
09.03.2012
141
83
0
Пермь
Девочки, подскажите одежда Майорал в размер идет или больше/меньше? Сын сейчас ростом примерно 88-89 см, какой лучше брать размер?

natalyot

Душа компании
Шопоголик
30.06.2013
1 017
887
113
Ярославль
Ishtar, попробуйте написать в магазин и запросить каталог на почту.

Twiggy

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
192
347
0
Мурманск
Уже 2 недели жду ответа по наличию... писала уже несколько раз. Тишина. Это уже просто не красиво. Я жду ответа, а между тем склад пустеет...

Лаоника

Новичок
Шопоголик
23.07.2012
90
8
0
Санкт-Петербург
Спасибо магазину! Кате и Вите! И всем работникам.
Заказывала комбинезон, краги Jonathan, шапку-шлем Huppa и сапожки Viking. Девушки подробно рассказали про интересующие модели, помогли с размерами. Быстро и доходчиво объяснили какая модель на на каую погоду и на какого ребенка ))
Обошлось мне все в районе 5500 + около 200 за перевод Контакт. (Карта банка Санкт-Петербург не принималась к оплате. Что несколько странно. Именно ей я совершаю все интернет покупки. Проблем не было. Буду заводить другую карту.)
Кто собирается делать заказ, мой совет - лучше делать это за 1-1,5 месяца до начала сезона.
Покупками очень довольна! Комбинезон очень теплый, легкий и красивый. Краги еще не одевали. Пока не такие морозы. Шапку-шлемик примерили....чуть великовата. К середине зимы будет как раз )). Сапожки замечательные.
Посылка до СПБ дошла за 8 дней.
Весной снова загляну в Мембрану )

Вложения

• IMG_8907.jpg
    IMG_8907.jpg
    46,1 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: Радистка Кэт

Twiggy

Новичок
Шопоголик
30.10.2009
192
347
0
Мурманск
Девочки, а как быстро отвечают на письма? Отправила письмо на почту неделю назад, пока не ответили....

Mari4ka_10

Новичок
Шопоголик
21.02.2013
19
42
0
Москва
А ват они вычитают? Или в каталогах это уже окончательная цена?

Радистка Кэт

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
29
11
0
Рига
плюсик от меня этому магазину)
единственный момент, конечно, который не всем подойдет - что приходится достаточно долго ждать между заказом и отправкой, так что лучше заказывать заблаговременно. но меня время не поджимало совсем, так что всем осталась довольна. друзьям рекомендую, сама еще заказывать буду обязательно.
С этим я полностью соглашусь! Лучше конечно заранее заказывать. Но в экстренных ситуациях мы тоже рады помочь:ax: Мы сами понимаем, что в наше современной жизни не всегда получается всё заранее планировать :) Нам самим даже приходится для своих деток всё в последний момент закупать когда уже морозы ударили! Примеряешь например заранее купленные сапоги и понимаешь что размер то уже маленький...и тогда срочно приходится что-то искать :)

Радистка Кэт добавил 24.11.2012 в 01:39
написала Вам на почту...

PERFECTION, А мы Вам ответили? :ax:

Последнее редактирование:

Радистка Кэт

Новичок
Шопоголик
27.03.2012
29
11
0
Рига
Девочки, доброго времени суток!
Мы работаем, всё как и прежде :) Сезон вот-вот начнётся, многие марки можно будет заказать со свободного склада, и обувь и одежду, так что пишите нам на электронку. И извините ради Бога что нерегулярно на Шопоголике появляемся :)

Всем удачных покупок!

dashaka

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
96
76
0
minsk
Добрый день, подскажите, кто заказывал уже на этом сайте membrana.lv, все приходило, в том цвете/размере и т.д., не было случаев, чтобы вообще не отправили товар, а то хочу заказать, но боюсь, заранее спасибо

я весной заказывала, все нормально.
Подбирали мне товар под мои требования, писали письма с фото того, что в наличии. В общем мне понравилось ))

• Like
Реакции: Stepanida