пыталась найти на джиме соковыжималку поприличнее(из ценовой категории 5-7тыщ)... не нашла  только простые цитрусовые джусеры...
 только простые цитрусовые джусеры...
на таобао выбор больше, но цееееныыыыыы.... хорошо что сидела!!!!
так KENWOOD JE950 с доставкой по москве обойдется в 6200р, то с таобао без достави 2579 юаней(по сегодняшнему курсу это 11579р

это же в два раза дороже!!!
а еще доставка и услуги посредника... я может чего-то не понимаю???
девочки, найдите мне пожалуйста адекватную кенвуд???

на таобао выбор больше, но цееееныыыыыы.... хорошо что сидела!!!!
так KENWOOD JE950 с доставкой по москве обойдется в 6200р, то с таобао без достави 2579 юаней(по сегодняшнему курсу это 11579р

это же в два раза дороже!!!
а еще доставка и услуги посредника... я может чего-то не понимаю???
девочки, найдите мне пожалуйста адекватную кенвуд???

Надо брать! еще бы теперь найти на джиме более мощный отпариватель, а то в 400 ват вообще игрушечный прибудет. А  в тв шопе с мощностью 1500 w продают, так что ничего удивительного что там один раз проводишь и все отпаривается
 Надо брать! еще бы теперь найти на джиме более мощный отпариватель, а то в 400 ват вообще игрушечный прибудет. А  в тв шопе с мощностью 1500 w продают, так что ничего удивительного что там один раз проводишь и все отпаривается 

от того нихера не понимаю. Вначале темы видела хвалили один мр3, но ссыль уже не рабочая
 от того нихера не понимаю. Вначале темы видела хвалили один мр3, но ссыль уже не рабочая