сегодня купон на сиерре хуже, чем вчера-35%
VPE0099R
60-90% скидки хотя
Пожалуйста, подскажите, я правильно понимаю: даже если оф. сайт (а именно, calvin klein) не берет наши карты/не шипит на Мист, то я могу купить в их магазине на eBay и они отшипят мне на Мист?
для теринала вам нужна обыкновенная гривневая карта. Сейчас надо узнавать какие карты приватбанк делает.
Далее уже через приват24 перекидывать на валютный счет. 1 физ лицо может в течении 24 часов купить не более 500 дол. Как на кассе так и в приват24. Тоесть если выкупите 200 дол в кассе налом, то уже только 300 дол можно через приват24 кинуть...
Списать можно любую сумму в дол. с дол счета.
http://www.childrensalon.com/возможно дизайнерское
судя по кидстаффу. такое очень часто-)), чем они хуже?напишу ему конечно, но ведь нельзя писать в описании новое, если вещь на самом деле не новая?
Девочки, подскажите можно иметь на одно имя две виртуалки привязанных к примеру одна-к соц.карте , другая к расчетной?
сама отвечу, в привате можно только одну карту долл. иметь
я что-то плохо за счетами слежу наверное... аж стремно стало много ли я уже провтыкала денег...
у них кстати жуткий акцент. муж с трудом их понял...
Подскажите, пожалуйста, так Дисней отправляет на Мист или не стоит рисковать?
Кто-то смог сегодня зайти на кольс? В чем проблема? Нам закрыли доступ?
Да, но с идели могут быть проблемы - у них часто почему-то надо отключать проверку св2 кода, для этого надо написать в чат или письмо. НО! Ни за что не признавайтесь, что карта иностранная, включайте снежичку, что ничего не знаю, очень хочу купить, мне все безумно нравится и очень расстроена, что проблемы![]()
Они отключают проверку кода и можно смело покупать.
не прошло вчеракрокс принимает укрсиб и приват визы, у меня по крайней мере, покупала месяц назад правда
это получаеться его самим нужно будет забирать с магазина в течении 14 дней?
Прошу совета
Знакомая просит заказать такую сумку http://www.ebay.com/itm/New-LEATHER...t=US_CSA_WH_Handbags&var=&hash=item7dbfa25c44
Доставка бесплатная по миру, выгоднее понятно что прямо к нам заказать. А как надежнее?
Долго ли к нам обычно посылки оттуда идут? И получать как? На укрпочте?
Буквально пару дней назад экономия была в 28%. Как считаете существенна?а я все читаю и не пойму, зачем Пенни оплачивать гифтами??