так какой скачок курса может быть если посылка меньше 150 дол. Даже не 150 евро, а 150 доларов. Какой бы скачок не был, евро все равно дороже долара
Возмущаетесь? По старому закону вас бы обложили сразу на 2 тыщи грв за копеечное превышение.
Пишете в повідомленні для бухгалтерії своє ПІБ, номер телефону, номер та адресу відділення міст-експрес, в якому хочете отримати посилку.підскажіть, хтось вже замовляв авіа доставку за 11 дол до складу міста, як її оформити?
Я лично безумно рада, что теперь можно забрать посылку с отделения привата, которое через дорогу от моего дома. Добраться до склада моста на оболони без машины практически не реально, с курьером тоже вечно были какие-то нескладушки: то не привозит во время посылку, то приезжает в час дня, когда я на работе...всем привет! подскажите,пожалуйста,кто-то может заказывал на немецкий мист недавно, оплатила им как обычно,прибывает моя посылочка и приходит смс-забирайте со склада!! я подумала ощиблис,звоню-нет заявлена до склада. я немного в шоке,не ожидала туда ехать. это они так правила поменяли?теперь чтоли нет адресной доставки??
походу они на границе накапливают несколько контейнеров и растамаживают их в один день
а где заказывали?
В смысле какой-то спец. сайт
Год назад билась со всеми возможными комбинациями и картами и не смогла оплатить нашей картой.кто покупал на http://www.uniqlo.com/us наши карты берут,на Мист шипят?
Спасибо) Я так понимаю и Пейпел с нашей картой тоже не пройдет? Только гифт-карта?
Ребята, подскажите
Вчера оформила Геп. Сегодня сайт уже отправил весь заказ и я увидела не тот адрес - я случайно оформила заказ на старый адрес Миста - в Элизабет Отправили весь пакет UPSб пока не трекается. У Миста вроде как с ними соглашение о переадресации, но это они еще летом писали. Сейчас как с этим дела обстоят? Заказ пропадет? или вернется обратно в Геп? Или все же Мист его примет?
@LIKA11, у меня в начале года отменили 5 или 6 заказов, а в июне на NJ прошел заказ. На DE ни в какую
Подскажите, как правильно задекларировать эту штуку? http://www.ebay.com/itm/262188847724
Енерджи дринк как-то не хочется писать, чтоб подозрений не вызвало. Написала пока drink mix packets, но мучают сомнения... Может указать, как БАД? Это как по английски?