Всем привет! прошу помощи. ребенок заказад у деда мороза площадки со свинкой Пеппой, ыбла уверена,что найду на Кс в наличии -их нет(естьна ибеи англ
может кто подскажет чем лучше из англии ихпривезти. так как ибей,то онибудут получается разными посылками приходитьи если платить за входящую по 5 фунтов,то дорого(нашла что по англии мист это мист форвардинг,кто-то пользуется их услугами сейчас?? какие нюансы,не могу последних свежих отзывов по ним найти или может кто-то подскажет что-то другое?
Mashenika добавил 04.12.2015 в 10:54
@Nelita, уже пару дней об этом думаю и все-таки мне кажется, что не меняла.
На самом деле я никогда у миста не видела документов с именем отправителя. В далекие времена бумажных деклараций они указывали отправителем амазон, ebay. меня саму - по разному.
А сейчас не знаю даже где посмотреть...
мне кажется ничего они вам не привяжут-потом пойдет дальше да и все
а как статус в трекалке-задержана таможней?
у меня так немецкая-приехала на таможню-статус сортировка посылок- я уже знаю,что это значит.валяется у них на складе,вот что значит. но когда я раньне не занала и взонила в росан-они мне говорили звоните брокеру у вас не прошла таможня, я звонила-брокер говорил да не прошла таможню=но говорит доков еще нет, а там у меня все по лимитам,только было 2 посылки одна на меня вторая на мужа. и он начал наверное объединят,вы ж муж и жена,один отправитель,один адрес,один телефон. ну вообщем я написала письмо росану по имейлу с просьбой объяснить задержку посылок, они написали в течении 1 дня-что с посылками все ок,сейчас дадим команду,чтоб их дальше пропускали. на след ден посылки выехали.