Belliala щось я не хочу пов"язувати ситуацію в країні з "покращенням" Привату...
10% от стоимости лотаЭто примерно какой?)))
Подскажите по Диснею - он долго собирает заказ?
Я просто первый раз оформила, 14 числа еще - не отгрузили еще.
В аккаунте такая надпись:
Placed: 01/14/2014
Order Status: Active
Sorry. We are currently unable to obtain your order status from our warehouse. The information below shows the details of your order as of 01/18/2014 01:45 and may not include recent updates. Please check again later, or contact Guest Services for assistance.
Все нормально? Мне просто ждать, пока отшипят? Если что - заказ вообще не большой, 6 позиций всего.
Лёша, на таможню Украины распространяются исключительно нормы законодательства Украины.
Если не будет дополнительных разъяснений Гостаможслужбы или переходных инструкций, то с 1го апреля таможня ОБЯЗАНА применять лимит в 150 евро.
И это абсолютно не зависит от того как оформлена посылка перевозчиком
Разве что неформально договорятся не трогать посылки, отправленные в период действия старого законодательства.
Спасибо Вам, помогли!Weee, дають знижку, якщо оформити заказ під час розпродажу.
Щось вони досить дорогі виходять. Краще вже в Україні взяти
ЗЫ: гривневой я не рискну платить. Деньги же блокируются и списываются спустя несколько дней. А если доллар прыгнет? Олд вообще полюбил блокировать, отпускать и потом снимать. Или 2 раза блокировать.
зашибись как удобноМожна розблоковувати по запиту по і-мейлу - але треба підтвердження від магазину, що вони не будуть знімати.
До речі, хто пам"ятає - минулого року було вже в Привата обмеження про покупку лише 100 дол в день. Коли це було? Часом не в цю ж пору? Чи восени? Юо щось я не хочу пов"язувати ситуацію в країні з "покращенням" Привату...
подтверждаю, новые транзакции списует через пейпал по курсу ~20.
приходит на снятие, допустим 170 грн. А сумма в 'валюте карты' 215грн.
Карта гривневая... Думаю, если сделаю Money back, они ещё отожмут
JustGod34 добавил 31.12.2014 в 08:05
Ответ от привата:
'данное нововведения было принято во всех банках Украины , так как операция происходит в национальной Валюте по Украине , а с зарубежных сайтов приходят платежи , через международную Валюту доллар'
ЛОЛ, нету слов.. беспредел.
Пойду потрачу оставшиеся гривни на барахло в розетке. Гривни уже оказывается разные бывают, и мои, судя по всему не самого лучшего качества )))
Неужели Вы не пересмотрели ещё раз мои сообщения? Пересмотрите. Вам ведь нечего делать.Сейчас я один смеюсь или вся ветка вместе со мной ?
простите меня все посетители ветки - я больше не буду, я случайно встрял,в эту эпическую беседу я думал транспортный налог - это предел , уж больно резануло слух, а "оно о как" (с)