в ответе на его письмо - написать "я согласна". И ждать, пусть высылает.Но мне продавец написал, что сделает возмещение или вышлет товар повторно, если я поменяю отзыв.
вопрос: как это сделать и куда мне надо обратиться?
в ответе на его письмо - написать "я согласна". И ждать, пусть высылает.Но мне продавец написал, что сделает возмещение или вышлет товар повторно, если я поменяю отзыв.
вопрос: как это сделать и куда мне надо обратиться?
С такими ситуациями я знаком давно.У меня недавно тоже на 6рм было так: вещь в наличии, а в корзину не кладется. Пишет что нет ее(((
Через 5 минут эта вещь пропала с сайта.
Сообщение от Svitlana17 Посмотреть сообщение
а як роблять амазон під 0%? там же відкатів нема, чи я щось пропустила?
наверное так как и 6пм под -10%
сама удивляюсь людям
как-то на кидстаффе читала, что зарабатывают разницей в весе, но это же копейки вообще
Тут спор не о том, что это дело не прибыльное, а о том, что просто много новичков везёт под ноль и в минус, и не понятно, на чем они зарабатываютЕще вспомнила - у меня дядя потерял работу и поскольку возраст пенсионный и уже работу фиг найдешь, то занялся перепродажей товаров, посредничеством, в основном с тао, но и из европы, сша что-то там заказывает. Вроде не плохо у него идут дела, себя и жену не работающую содержит, уровень жизни не упал, хотя других доходов у них точно нет. Тоже жалуется, что проблемы с пересылками, в основном у него проблемы с таможней возникают, он часто превышает лимиты, попадается и за растаможку дорого платить приходится. Плюс потери посылок, разбитое приходит. Но все равно не бросает это дело, видимо больше в плюсе, чем минусе.
я тоже не хожу по магазинам, недавно надо было купить бытовую технику и не знала куда идти и как там покупать(акции всякие, распродажи), пришлось у подруг расспрашивать, где и что продается)))я в магазины практически не хожу
В аккаунте проходите в заказ, там возле каждой позиции должен быть трек-номересли честно, я в упор не вижу где там возле каждой позиции трек номер) Но мне уже Владимир ответил,что оба трека мои) разобью как нибудь по позициям,все равно в одной коробке будут.
g_rassvet, виглядає, що загубили Ваш пакет на складі
Передзвоніть на Міст - опишіть ситуацію, хай подають в розшук (не знаю точно, що це поняття в них означає, але швидше всього просто попаде Ваша посилка в список загублених, які треба знайти - і за неї Ви не будете платити штраф за зберігання на складі).
99%, що рано чи пізно знайдуть (тим більше, що це трекова) - але це може бути як через 2 дні, так і через 2 місяці. Якщо не знайдуть - то можна пробувати вибивати компенсацію, але з тим в них зараз туго, особливо щодо посилок, для яких не вимагається підпис отримувача.
да,можетеа я могу отправить например на маму на ее адресс?
не знаю у каких американцев он в обиходе, но у тех, что я знаю это sales taxЭто так называется в обиходе у американцев.