Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Vladfromua, номера посілок отправленные из Америку в Украину выглядят так, например CV200677***US. Поищите, может где-то на обороте такое есть.

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Подскажите, кто имел или имеет опыт покупок в этом магазине http://www.nextdaywatches.com/ принимает ли наши карты, какой указывать биллинг и шлет ли на мист? спасибо)

Nataly025

Новичок
Шопоголик
27.04.2012
62
248
0
Украина
у меня 10 часов детских по 6 уе и одни часы дорогие женские..посоветуйте как оформлять и пересылать их. боюсь. что если я укажу 10 - часы детские по 6 уе и 1 - 100 уе- вскроют посылку...а это ой как не хочеться)

Не часто, но иногда пользуюсь таким вариантом: вместо "часы, 10 шт" пишу "аксессуары" и суму по инвойсу. Кто сказал, что часы - не оно?))) Но вопросов в таком варианте не возникает.

Nataly025 добавил 11.01.2014 в 17:41
Nairochka, так Мист же не указывает в декларации описание потреково - так или иначе будет общее описание для всего в посылке, и общая стоимость, соответственно... Посему, на таможне не должны бы видеть, какая единица сколько стоит...

Надя, мне однажды посчастливилось увидеть таможенную декларацию посылки)))
Так там была вся информация, которую я указывала к добавленным трекам. Без номеров, естественно, но именно в том виде, в котором это все было в кабинете ( короб был из 7-ми треков, если не ошибаюсь, так в описании, через запятую, была та информация, которая была внесена мной к каждому пакету: детская одежда, женская одежда, аксессуары... и т.д) Сума, конечно, общая, по заявленной мною к каждому пакету.

Последнее редактирование:

Bur_ber

Moderator
Шопоголик
16.02.2011
180
53
0
kyiv
Светланка26 , у меня всегда быстро как-то появлялась инфа

Vlata

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
104
68
0
Львов
Дейдре, я теж тому питаю, бо народ пише про інший курс по карткам.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня недавно тоже на 6рм было так: вещь в наличии, а в корзину не кладется. Пишет что нет ее(((
Через 5 минут эта вещь пропала с сайта.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Ребят, может кто отправлял посылки с Англии через Мист Форвардинг, как долго они идут, где можно отследить трек-номер. А то отправила 12 декабря, номер дали, но никаких движений по нему не происходит.

там в кабинете на трекинг-номер надо нажимать, чтобы увидеть путь движения посылки, и где-то на сайте у них висел график отправок по складам.

eushir

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
16
85
0
Dnipro
Я всё уже обновила в ФАК (Услуги Миста - Как рассчитать стоимость отправки в Украину?) - если там непонятно, то укажите, что именно непонятно.

не понятно как теперь расчитывается самовывоз

Могу ли я сам забирать со склада? Сколько будет стоить такая доставка?
Да, можете. Если Вы хотите, чтобы доставка обошлась дешевле - в кабинете Миста в Delivery Address добавьте адрес склада Миста в Вашем городе, и укажите "Самовывоз". При отправке посылки на этот адрес Вы сможете сэкономить пару долларов (вместо 10 долларов надо будет заплатить 7).
Дополнительная рекоммендация - можете написать сообщение к боксу для бухгалтерии, чтобы они обратили внимание, что у Вас указан самовывоз, и не насчитали лишнего.

• Like
Реакции: Belliala

Shoppogolik

Новичок
Шопоголик
06.04.2011
239
259
0
Добрый вечер! У кого-нибудь есть опыт оформления заказа с этого сайта http://www.shiseido.com/ ? Очень нужна косметика-оригинал именно с этого сайта.

Нордстром Вам уже подсказали, еще можно купить здесь:
http://www.saksfifthavenue.com/Shis...r/Makeup/shop/_/N-1z12ykdZ52flrn?Ne=399545537

Shoppogolik добавил 31.05.2014 в 21:52
P.S. Nordstrom отменил два моих последних заказа, до этого все покупалось без проблем. С saksfifthavenue проблем нет.

• Like
Реакции: LenaKiev и Дейдре

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
При конвертации евро-доллар всегда будете попадать на разницу курса, так как конвертация идет через гривну. В случае евро покупки лучше платить гривной, так выиграите на одной конвертации, тем более что доллар можно сдать по курсу выше чем вам посчитают при конвертации по банку.

Мне в райфайзене сказали что банк не конвертирует через гривню, а по курсу который определяет виза и банк тут вообще ни при чем. Брешуть?
И еще ситуация, покупаю авиабилеты, цена в евро, счет в євро (ПУМБ), авиакомпания почему-то выставляет счет в доларах при єтом конвертирует по дурацкому курсу. Банк видит операцию в доларах и конечно тоже конвертирует в валюту счета. В результате на двойной конвертации я на 1000 евро по авиабилетам потеряла 100 евро. Хоть цена в евро и счет в евро. Такая проблема была только с єтой одной авиакомпанией.
Ниего не понимаю(
Или вот доларовая карточка, я раслачиваюсь в супермаркете за границей. Один магазин мне выставляет счет в местной валюте, другой в гривне по той же самой карте.

Раньше єто все как-то не имело значения со стабильным доларом и гривной, туда-сюда пару евро погоды не делали, но теперь 10 евро єто ж куча денег)) и хотелось бы разобраться как минимизировать потери, у меня 5 валют которыми приходится пользоваться и уже мозги закипают :ai:

Блонская

Новичок
Шопоголик
12.12.2013
6
0
0
Киев
Спасибо огромное!!! Что-то я с тарифами запуталась, но Вы все прояснили, видимо смотрела старую инфу...) пойду заказывать!!! А то уже "ручки чешутся")))))
СПАСИБО!!!

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Ziaja, я ж не знаю какую там стоимость писать и что в ней - тоже не знаю и писать соответственно не знаю что по стоимомти..мне ни один магазин не прислал этот трек

трек такой длинный? это может быть трек по доставке юспс, когда они делают и чуть меняется трек

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
может кому-то пригодится код на childrensplace.com
минус 40%

NOW THROUGH MONDAY, APRIL 28, 2014!
WEB CODE: FORTY2

• Like
Реакции: Nataly025

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Вы же пишите во множественном лице в декларации, пишите беби часы и вуменс часы вы указываете общую стоимость

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
Из шестого пункта 374 статьй ясно что если лимит превысил то ковсем прочим пошлинам и ндс надо заплатить еще 10% налога-)
В общем становится весело жить-))

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина

roberartois

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
2
74
0
Kyiv
по виду кожа типа buffalo skin (КРС).
лучше конечно уточнить, точно ли genuine leather?

amira7

Новичок
Шопоголик
13.07.2011
168
50
0
ODS-MSC
мальчики и девочки,нужна ваша помощь. кто может себе в бокс взять неск.треков?(мелочевка.. зулилу отправил детск.костюм..через полтора месяца ожидания, Виктория бекордер 1 труселя и т.п.). оплачу Нову почту.пишите,пожалуйста,в личку
очень на вас надеюсь
:ded_snegurochka2:

мда... удалить принятые треки нельзя..попаду на бандероль..но вдруг кто такие операции делает-пишите

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.