блин, где пятничное авиа? в понедельник что ли увидим на таможне?
чудеса, появилось после поста)
чудеса, появилось после поста)
Последнее редактирование:
мобильные зарядки делают так, что они подходят к любому электричеству и работают по всему миру.И чисто тех.вопрос, в Америке другое напряжение в сети, в комплекте,наверное,идет зарядка с их вольтами? Тут надо покупать трансформатор?
авиа можно, вроде же отменили положение про батареи, но оно все равно не распространялось на 1 телефон с 1 батареей. Мне пересылали курьерской службой авиа один телефон с батареей, правда не из Америки.Можно ли тел.отправить авиа,а то где-то попадалось,что были проблемы с зарядными устройствами?
0,99 шип на 75+ и скидка 25-35% в зависимости от суммы заказа
JUF0208H
у меня приблизительно та же песня. 7-8 покупок в разные дни, потом гэп и 6пм списывали частями, в итоге -300 грн. на карте. Разобраться когда и по какому курсу сколько снимали - невозможно, так как курс менялся несколько раз на дню((( короче, я тоже ищу альтернативу с какими-то понятными условиями обслуживания и проведения операций.... пока результат нулевой.
Так дня ведь. Не месяца.2 дня уже стоит статус Order Processed: Ready for UPS
Девочки, у кого-то море, отправленное по инвойсу 20го ноября, трекается?
Подскажите, кто подобное заказывал:
http://www.ebay.com/itm/Braun-Oral-...211?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item259802f393
Дурацкий вопрос, будет ли от нашей сети зарядка работать?)))) Знаю, что переходник на вилку надо только. Заказывать и не бояться?
Успокоили, называетсяКороче, советовали тщательно проверить бокс при получении.
у меня есть виртуалка ПБ в долларах .На 6рм она не прошла(виза классик тоже не прошла)