Meestовская кофейня:) Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
блин, где пятничное авиа? в понедельник что ли увидим на таможне?
чудеса, появилось после поста)

Последнее редактирование:

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
блин, они сканируют то, что пришло последний, а что 9 и 10 пришло, так и висит :(

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Подскажите, до какого числа работает МИСТ. Меня интересует последний день отправки перед новым годом. спасибо

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
И чисто тех.вопрос, в Америке другое напряжение в сети, в комплекте,наверное,идет зарядка с их вольтами? Тут надо покупать трансформатор?
мобильные зарядки делают так, что они подходят к любому электричеству и работают по всему миру.

LIKA11 добавил 13.07.2014 в 14:44
Можно ли тел.отправить авиа,а то где-то попадалось,что были проблемы с зарядными устройствами?
авиа можно, вроде же отменили положение про батареи, но оно все равно не распространялось на 1 телефон с 1 батареей. Мне пересылали курьерской службой авиа один телефон с батареей, правда не из Америки.

Последнее редактирование:

event_data

Новичок
Шопоголик
16.11.2011
176
46
0
Запорожье
скажите, пожалуйста, не знаете, что это за магазин freebies2deals.com?
поиск по сайту ничего не дал, гугл тоже практически ничего не нашел, что подозрительно, имхо.
подруга там нашла игрушку дешевле, чем на амазоне и зулили. и это тоже подозрительно ;)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Nairochka, выхода нет. Попробуйте завести новый акк с новой картой и имя измените, потому что ваш акк уже на примете. Мне пока все высылают на МИСТ. тъфу-тьфу-тьфу :)

Tiana011

Новичок
Шопоголик
у меня приблизительно та же песня. 7-8 покупок в разные дни, потом гэп и 6пм списывали частями, в итоге -300 грн. на карте. Разобраться когда и по какому курсу сколько снимали - невозможно, так как курс менялся несколько раз на дню((( короче, я тоже ищу альтернативу с какими-то понятными условиями обслуживания и проведения операций.... пока результат нулевой.

альтернатива - расплачиваться долларами, но сейчас запрещена покупка валюты...

с ГАПом очень часто проблемы с отгрузками частями, двойными блокировками и т.д. Приват в этой ситуации к отрицательному балансу никого отношения не имеет, это все магазин и разница курсов.
У меня был случай, когда ГАП отшипил частями, с блока взял сумму первой отгрузки, остальная сумма появились на балансе. Так запрос на ее списание пришел только через месяц!!! после того как я уже в Украине получила товар.
Это еще надо вычислить лишние деньги, которые появились на балансе и не потратить их)))
если представить сегодня такую ситуацию? в гривне покупать ГАП не выгодно

• Like
Реакции: Auro и Nelita

Евгения Алекс

Активный пользователь
Шопоголик
25.02.2013
6
101
28
Балтика
Попробуйте так, во всяком случае я делала так. Приват 24- мои счета- находите карту и кликаете по ней- с правой стороны будет УПРАВЛЕНИЕ КАРТОЙ- кликаете-отображается меню " Лимиты" потом "Настройки и услуги" и подменю узнать CVV2-код Узнать CVV-код отправляешь запрос

• Like
Реакции: 7910 и 4Fudzi

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
2 дня уже стоит статус Order Processed: Ready for UPS
Так дня ведь. Не месяца.:)
Написано ведь - заказ обрабатывается. Значит ждите. А если учитывать,что выходные будут два дня,тогда ещё пару дней придётся подождать.
Всё хорошо будет. Только надо подождать.

• Like
Реакции: Sтранница

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Девочки-мальчики - такой вот вопросик для общего образования.

Теоретическая ситуация: таможня задерживает посылку для проверки лимита. В посылке имеются в наличии все магазинные инвойсы, но я не могу предоставить выписку из банка (например, оплачивала не я, и вообще не чел с Украины). Что таможня может сделать в таком случае? Насчитать пошлину по каким-то своим тарифам? Или будет в любом случае требовать выписки?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Девочки, у кого-то море, отправленное по инвойсу 20го ноября, трекается?

от 21 65 контейнер вроде
Вид сервісу Посилка морем
Вага
№ контейнера 2165
Етапи відвантаження
Розташування Дата Час Статус
Міст Америка 2013.11.21 Відправлено з США

deremenda

Новичок
Шопоголик
06.10.2014
0
6
0
Чернівці
Подскажите, кто подобное заказывал:
http://www.ebay.com/itm/Braun-Oral-...211?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item259802f393
Дурацкий вопрос, будет ли от нашей сети зарядка работать?)))) Знаю, что переходник на вилку надо только. Заказывать и не бояться?

да будет, переходник 4 грн.

• Like
Реакции: Mimka

Makar11

Новичок
Шопоголик
03.04.2014
1
58
0
Николаев
SergeyOd,
в чате привата напиши вернут или напиши письмо операционисту тоже вернут

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Ultradroid, всё верно - лучше перебдеть ,чем наоброт)
Удачи Вам, всё будет ок)

Nairochka

Новичок
Шопоголик
01.05.2013
90
13
0
Харьков
Светланка26 добавил 29.12.2013 в 11:35

он, обычно, сразу в корзине сам появляется.

может ткнете мне куда смотреть))) нуууууу нет его и все в моей корзине((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.