не можу розрахуватись своєю віртуалкою, пише Transaction was Rejected by Gateway, раніше вже розраховувалась нею за посилки, і все було добре. В когось ще була така проблема?
неделю назад была проблема с оплатой, полистайте.
не можу розрахуватись своєю віртуалкою, пише Transaction was Rejected by Gateway, раніше вже розраховувалась нею за посилки, і все було добре. В когось ще була така проблема?
интересно, а если на новый адрес миста попробовать...он у них еще не занесен в черный список))Цитата:
Коллеги, мейсис за гифты на мист отгружает? Спасибо
нет. можете даже не пробовать
У меня так было чуть больше недели тому назад. Написала им в службу поддержки. Через сутки ответили и появились треки. Проверила их, оказалось, что ехать посылкам до миста оставалось меньше суток.
Курс-то на межбанке есть, а торгов, как таковых, нет - вот и вся фишка.На межбанке курс 13,15... Ну-да, ну-да
Скажите, а если платить гривневой приват, то они списывают ту же сумму, которую блокировали? Или по курсу на день списания и сумма будет другой?
как "сделать виртуальную гривневую визу в приват 24"?
Мне звонят (Донецк) предварительно, привозят в тот же день. Я нечасто из Америки напрямую заказываю, только Джили/Аберкромби/Холистер. Посылки доходят быстро, в среднем 10 дней (от даты заказа), максимум до 2-х недель.никто ко мне не звонил конечно и не пытался доставить посылку.
Максимум 30 элементов в корзине - лимит. Разбивают сильно заказы в отправку.
Продавець не може вліпити покупцю негатив. Може тільки відкрити кейс про неоплату.продавец вполне может влепить вам негатив
Напишіть продавцю, щоб відмінив Вашу покупку. В листі ще раз згадайте, що є проблеми з оплатою, тому Ви не впевнені, чи безпечно купляти в нього лоти (тобто щоб чітко була зазначена вся ситуація).У меня вопрос как теперь в Ибей отменить покупку без наказания?
скажите а есть ограничения по отправке спреев и духов на украину через мист?
и если есть то могут ли мне друзья передать как обычную посылку, избавившись от цен и инвойса, или там тоже может быть какое-то ограничение?
На Ebay продаєте? Як там продавати з України? Киньте якусь інструкцію))
Соглашусь с мнением, что приват еще не самый худший вариант
08.01.2015 13.01.2015 00495Z Оплата товарів*PAYPAL AFSHAR UAH -378.80 -454.55
09.01.2015 13.01.2015 14765Z Оплата товарів PAYPAL SMITH1 UAH -107.01 -128.33