Люди, подскажите, нормальный магазин?
http://www.feelunique.com/
Как я поняла, это Англия, еть фри шип к нам и торгует оригиналом. Правильно? Вот не знаю как проверить айпи адрес.
да, нормальный. отличный даже. года 2 уже заказываю оттуда.
Люди, подскажите, нормальный магазин?
http://www.feelunique.com/
Как я поняла, это Англия, еть фри шип к нам и торгует оригиналом. Правильно? Вот не знаю как проверить айпи адрес.
я имела ввиду крупны не столько по цене, а сколько по весу.
Знаю некоторые добавляют в заказы гели, шампуни, что бы утяжелить заказ
Ziaja добавил 05-08-2013 в 03:24 PM
насколько помню наоборот геморный.
они обычно просят подтверждение биллинга
+ часто не то присылают и отмены делают.
в законах Украины и в официальном ответе таможенного министерста на их сайте
Эта тема поднималась полгода как где то на форуме
не знаю-не поменялось ли
изучайте закон а не кто что говорит )
Напишите потом, пожалуйста, пройдет или нет, неплохой такой магазинчик))Купила, пришло подтверждение..Подожду-)
Есть пара вопросов
1) На счет консолидации - максимум, что могут насчитать - это 7$?
2) Сколько реально по времени идут посылки морем? Я слышала, что 2-3 месяца, это так?
Олд Неви не перестает поражать и удивлять! Начали отправлять один заказ 7 частями - уже привыкли, постоянно деньги то в двойной блокировке, то через месяц списывают - тоже адаптировались. Но сегодня меня улыбнуло - отправили детские носочки, кот. со скидкой вышли 0,46$ отдельным пакетом и главное с треком! А у меня в заказе 10 пар было жду теперь град мелких пакетиков на мисте
Спасибо, девочки, может еще подвернется что. На Зулике я давно не покупаю, бесят меня они ужасно.
Не уявляю, як би доїхав якийсь посуд, чи щось подібне..
всем приветик! Подскажите, мне не пришел майский чек,я написала им о повторной отправке и тишина....
Подскажите куда и что писать,чтоб повторно выслали чек,заранее благодарна
Quote:
Originally Posted by firano4ka View Post
зробила замовлення на нымецькому манго, прийшов лист, що замовлення відправили. а ніякого треку не дали.. підкажіть : де шукати, чи писати листа?
питання вирішилось: прийшов лист від міст німеччина, що є пакунок на моє ім,я. завтра вже мають відпратити, оперативно!
NXF16701дівчата та хлопці,киньте хтось купоном на sierratradingpost без шипу або з маленьким.
можете писать родной, но если будете платить через палку, а там страна Украина, то спишут в гривнах.а на сайте
thechildrenswearoutlet.com
биллинг можно свой писать или лучше американский