Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
пробуйте ввести его на сайте росана и код агента DP DHL
Ще раз дякую за пораду - справді пройшло навіть по 10-значному цифровому номеру DHL - сьогодні посилка зайшла на митницю і трекається на Росані.

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Спасибо)
Берет наши карты драгстор, бил и шип - мист?

я не платила. но читала, что берет

Ziaja добавил 04-02-2013 в 12:57 AM
Девочки, никому еще не зачисляли денежки с чеков?
Что-то так хочется уже побыстрей - без пары дней месяц уже как принят чек

последний раз месяц почти ждала.
а если у вас чек более 1000 уе. то ждать минимум 40 дней, читала, что некоторые до 90 дней ждали

Последнее редактирование:

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
Добрый день!
Прошу помощи у более опытных.
Впервые заказал отсюда http://www.aeropostale.com
После опаты на почту пришло подтверждение заказа, в котором написано:
If you ordered more than one item, please note that some items may display a different Shipping Method and/or Status because they are shipped in a separate package.
Вопрос
Действительно ли они будут слать каждую вещь отдельно? и мне прийдется платить мисту за консолидацию каждой позиции(их там больше 10 и практически все по мелочи).
Или высылают все одной упаковкой?
Заранее спасибо за помощь!

Обычно одним пакетом шлют, а такая приписка во всех магазинах.

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Gafijka, http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=68694 :yes:
2. ММПО <дата> <время> Зареєстровано - посылку внесли в систему, она ожидается на таможне. То есть, таможенников предупредили, что в обозримом будущем ожидается заход такого-то груза.

Тобто, документи подалися, посилку очікують. Колись. :)

• Like
Реакции: Gafijka

teta

Новичок
Шопоголик
26.01.2011
257
93
0
Украина
Да я чего и спрашиваю, уже попробовала, неоднократно, не идет и все, требует этот 3д, а банк не дает, придется заводить карту в другом банке.

не всегда если магазин работает с 3Д, то обязательно он запрашивается у клиента. это опять зависит от банка, который карту выпустил. простой пример, некст запрашивает этот код, но я плачу картой, не поддерживающей 3д, и этот шаг с вводом кода просто игнорируется и я оплачиваю без проблем

Скромница

Новичок
Шопоголик
02.09.2010
503
476
0
Украина
Вот это я прозевала, что чек с ebates высылают.Мне прошлый раз прислали в Украину, хотя адрес стоял посредника. А вот куда в этот раз выслали, у них как уточнить?

Танник

Новичок
Шопоголик
11.08.2011
70
97
0
киев
и у меня лишняя в районе 200$ есть.

Танник добавил 16.02.2013 в 04:41
Скромница, у меня как то тоже был вопрос срочно отменить заказ,по горячему. но отказали. я даже просила, хотя бы поменять на размер больше(ошиблась я с размером) ни чего не помогло.

Tatiua

Новичок
Шопоголик
19.07.2012
22
74
0
Kyiv-Kharkiv
Максимум две недели чек идет.Чек именной, т.е обналичить его никто другой не сможет, я поняла,( если не другу в Америке выслала-)), даже , если затеряется у нас тут, то в след .срок можно снова попросить выслать
ЧТобы накопить, нужно удалить адрес
Я вот тоже жду. Только мне не всю сумму на чек отправили, еще 50 у.е осталось pending. Может там в настройках чего поменять?

Светланка26

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
178
870
0
Украина, Шостка
  • Like
Реакции: atalanta

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина

Ziaja

Новичок
Шопоголик
01.01.2011
300
486
0
Киев
Здравствуйте. отправила на мист первые заказы. Несколько - без трэк. номеров. Я в кабинете заполнила все как полагается для таких посылок. Что мне еще надо предпринять, чтоб не оставить себя и ребенка без подарочков)? Я прочитала, что без номеров посылки не приходят((. Поделитесь опытом. спасибо!!!

не заказывать без трека :)
я серьезно

Скажите, может быть так, что трек номер высылают поздно, например когда посылка уже приехала на адрес миста?
Дисней всегда высылает с треком

Ziaja добавил 06-06-2013 в 09:43 PM
LediX,

не знаю, что сейчас посоветовать, но в дальнейшем лучше пользоваться гугл чеккаутом

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
делала месяц назад, укр сиб, шип и билл мист - отгрузили без проблем
ну может быть когда-то и проходили заказы с бил миста или с польским билингом. Но сейчас уже не проходят, разве что у Вас карта американская.
Я сделала заказ бил польский, шип мист - сразу отменили. Сделала заказ на 100 дол, гифт картой, с американским ай-пи. Получила письмо, что бы позвонила и подтвердила кое-какие данные. Пришлось платить посреднику, что бы она туда позвонила, потому что реально сама побоялась звонить. Мой английский сказал бы все за меня.
Заказ делала недели три назад. Часть заказ отгрузили, а две позиции так до сих пор и не отгружены(((

g_rassvet добавил 27.02.2013 в 15:55
Блин, увидела пост про АЕ и забыла зачем пришла.
Я хотела спросить, что с контейнером 1792 авиа?
Кто-то получил уже посылки с этого контейнера или они хотя бы зашли на таможню???
У меня так и есть статус Міст Америка 2013.02.15 Відправлено з США
Что это за авиа доставка, уже 12 дней прошло, а посылка даже не зашла на таможню?
Какие сроки прописывает Мист для авиа, скажите плиз?

Svitlana17

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
252
158
0
Украина
Хтось замовляв із Іспанії на їхній міст? Як це все проходить? А може є інший перевізник з Іспанії?

Лильк@

Новичок
Шопоголик
03.07.2012
3
0
0
Николаев
Здравствуйте.
В теме про контейнеры море не нашла инфы,но может кто подскажет. Контейнер море 2027 какие статусы отслеживания у кого? у меня только такое: Міст Америка 2013.04.24 Відправлено з США, и больше статус не меняется(в теме контейнеров обновила инфу о 2027 я). Смотрю там уже 2028 контейнер итак дальше прошел.Это вообще нормально?когда стоит беспокоится?Это моя первая посылка.

nia

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
338
260
0
Украина
marishik)), Марина, привет! А где ты карту заказывала? Я тоже хочу.А то устала последние чеки ловить

Здесь http://www.payoneer.com/
у меня где-то валяется. я и чеки нормально обналичиваю.
на форуме есть темка по карте. и где-то там же есть речь о другом форуме, где все подробно описано

nia добавил 20.08.2013 в 17:17
nia, солнце печет в Крыму-)), перегрелась-))
А кто-нибудь в Штатах НМ покупал уже? Я смотрю, что корзина уже активна стала

:)
НМ давненько уже берут. через посредников.

• Like
Реакции: Скромница

kateryn

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
10
73
0
Украина
  • Like
Реакции: Anna83

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Це від продавця прийшов лист про відміну?
Чи від іБей - такий самий, як надпис над лотом?
"Моя твоя не понимать", что он мне написал.
To get your 20% off your entire purchase follow my suggestions below.
Make sure your online order is ready to go. This is very important! Make sure you have factored in the 20% off if you are trying to reach a certain
gymbuck amount.
Call Gymboree at 1-877-449-6932
Press 1 to Place an Order (orders can be placed 24 hrs. a day)
Hi, I had a 20% off coupon from my parenting magazine.
I had a problem at checkout etc. etc.
I am at work and don't have my code with me.
A lot of the items in my shopping cart are getting sold out in the size I need so I have to place my order as soon as possible.
Can you help me place my order?
I have never placed an online order from you guys before.
I'm frustrated because I have all these items in my shopping cart and I can't find my coupon. Just my luck it will show up once the sale is over.
(You can say any or all of the above comments)

It beats spending $19 on a code you don't really need.
A full refund if it doesn't work, ok? Good luck!

• Like
Реакции: Belliala
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.