Ще раз дякую за пораду - справді пройшло навіть по 10-значному цифровому номеру DHL - сьогодні посилка зайшла на митницю і трекається на Росані.пробуйте ввести его на сайте росана и код агента DP DHL
ну айхерб вам в помощь.
или на драгсторе.
Спасибо)
Берет наши карты драгстор, бил и шип - мист?
Девочки, никому еще не зачисляли денежки с чеков?
Что-то так хочется уже побыстрей - без пары дней месяц уже как принят чек
Добрый день!
Прошу помощи у более опытных.
Впервые заказал отсюда http://www.aeropostale.com
После опаты на почту пришло подтверждение заказа, в котором написано:
If you ordered more than one item, please note that some items may display a different Shipping Method and/or Status because they are shipped in a separate package.
Вопрос
Действительно ли они будут слать каждую вещь отдельно? и мне прийдется платить мисту за консолидацию каждой позиции(их там больше 10 и практически все по мелочи).
Или высылают все одной упаковкой?
Заранее спасибо за помощь!
2. ММПО <дата> <время> Зареєстровано - посылку внесли в систему, она ожидается на таможне. То есть, таможенников предупредили, что в обозримом будущем ожидается заход такого-то груза.
Да я чего и спрашиваю, уже попробовала, неоднократно, не идет и все, требует этот 3д, а банк не дает, придется заводить карту в другом банке.
а тот, что на сайте вас не устраивает?
Я вот тоже жду. Только мне не всю сумму на чек отправили, еще 50 у.е осталось pending. Может там в настройках чего поменять?Максимум две недели чек идет.Чек именной, т.е обналичить его никто другой не сможет, я поняла,( если не другу в Америке выслала-)), даже , если затеряется у нас тут, то в след .срок можно снова попросить выслать
ЧТобы накопить, нужно удалить адрес
скажите, милостивые господа, этот магаз карты принимает? шлет на мист? http://www.c21stores.com/ как-то даже удивительно, что ни разу на него на натыкалась
Здравствуйте. отправила на мист первые заказы. Несколько - без трэк. номеров. Я в кабинете заполнила все как полагается для таких посылок. Что мне еще надо предпринять, чтоб не оставить себя и ребенка без подарочков)? Я прочитала, что без номеров посылки не приходят((. Поделитесь опытом. спасибо!!!
Дисней всегда высылает с трекомСкажите, может быть так, что трек номер высылают поздно, например когда посылка уже приехала на адрес миста?
ну может быть когда-то и проходили заказы с бил миста или с польским билингом. Но сейчас уже не проходят, разве что у Вас карта американская.делала месяц назад, укр сиб, шип и билл мист - отгрузили без проблем
marishik)), Марина, привет! А где ты карту заказывала? Я тоже хочу.А то устала последние чеки ловить
nia, солнце печет в Крыму-)), перегрелась-))
А кто-нибудь в Штатах НМ покупал уже? Я смотрю, что корзина уже активна стала
Не могу понять. Этот айфон не заблокирован под отдельного оператора? Без контракта продается?
http://www.amazon.com/Apple-iPhone-...qid=1371321943&sr=8-7&keywords=apple iphone 5
так странно написано - Verizon...
"Моя твоя не понимать", что он мне написал.Це від продавця прийшов лист про відміну?
Чи від іБей - такий самий, як надпис над лотом?