Meestовская кофейня:) Часть 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леша

Новичок
Шопоголик
25.02.2012
24
378
0
Питер
Nairochka, Meest не посредник, он перевозчик + форвардер, также как и UE, Bosmix же просто форвардер и чуть чуть посредник - Вы бы определились, кто именно Вам нужен)) А нюансов тьма, это точно)
GALA 26, ювелирка официально запрещена ,обратитесь к посредникам, с которыми Вы сотрудничаете

mariaboro

Новичок
Шопоголик
01.02.2013
17
6
0
Ильичевск
mariaboro, а Ви впевнені, що це УПС?
Який формат номера? З яких цифр починається, скільки тих цифр там є?

Попробуйте ще отут трекнути - http://www.packagemapping.com/

Цифр 20 начинается на 926
По Вашей ссылке не трекается(

mariaboro добавил 07.03.2013 в 15:41
http://www.packagemapping.com/ здесь надо регистрироваться?

Последнее редактирование:

g_rassvet

Новичок
Шопоголик
04.07.2012
107
276
0
Украина
Может Вы им еще раз позвоните и поставьте перед фактом, если посылка не будет доставлена в понедельник, например,, Вы пишите жалобу в главный офис.
Они, сво, может думают Вам надоест ждать и Вы сами заберете.
Тут упоминалось, в Канаду что ли жаловались. Я уж не помню.

В том-то и дело, что часто последнее время забирали сами. Живем от склада очень далеко.Машиной минус 40 езды
Для них это реальная экономия на бензине.
Они видать просто "на голову решили сесть".
Девочки, а на какой эмейл писать Джимбори по поводу Джимбаксов? У меня по всем до единого заказам не прислали Джимбаксы, их 10.
Хотя конверт с инвойсом от крейзи всегда вкладывают в посылку.

g_rassvet добавил 13.04.2013 в 16:36
Спасибо, уже нашла эмейл
[email protected]

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
где-то тут на форуме есть темка по кофе и я там читала. что какой-то из этих магазинов не принимает наши карты вообще. Т.е. только через посредника
Карты наши принимают, я у них покупала в течение 2-х лет, а тут такая оказия, не пойму что надо делать, может Вы еще что подскажете.
если приват, то неудивительно, многие англ магазы его в упор не видят
Карта, от нормального банка, приватом уже давно не пользуюсь, вообще.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
Vlad777, спасибо!!! А как они, с нашими картами дружат и на мист шлют?
Думаю на Миист шлют. Вторая ссылка то точно.
А карты - так попробуйте.
Но успеете ли к 30 мая? Даже если самолётом.
Как вариант поищите английские или немецкие магазины. Они ближе и покупка будет быстрее идти.

• Like
Реакции: LIKA11

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Ziaja, Google видає отаке - 2YM-bordeaux beauty · 2Y5-temptress red; 2PZ-midnight navy

• Like
Реакции: Ziaja

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
Девчонки! Кто покупает http://www.coffeebeanshop.co.uk/ , что-то изменилось в магазине по отношению к нашим платежным картам? Пытаюсь оплатить, но результат отрицательный "3D-Authentication failed. This vendor's rules require a successful 3D-Authentication", ранее оплачивала этими картами, все было без проблем, а теперь даже не знаю что и делать.
Вопросы: - карты каких банков вы используете при оплате в этом магазине;
- где еще можно покупать кофе, с доставкой в Украину максимум за 10-14 дней;
Отзовитесь кто- нить, уж очень кофе хотца.

oksi:)

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
119
88
0
Файна Юкрайна!!!!
oksi: ),
просто цікаво - Ви знайшли, кому поміняти ОН кеш?
Бо отут, наскільки розумію, була Ваша 2-а половинка, яка шукала, кому віддати на 20, щоб взяти на 30 :) - http://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=4278668#post4278668

приветик!к сожалению не дождалась,и это сообщение только сейчас увидела(

• Like
Реакции: Belliala

Mimka

Новичок
Шопоголик
03.11.2010
383
897
0
Украина
Ще може 10 раз щось змінитися. Пам"ятаю, як Податковий Кодекс приймали - особливо позиції про ІТ (бо мене то безпосередньо зачіпало) - то їх міняли стільки раз - і в кінці кінців дійшли до якогось компромісу.

Так отож!
Будемо вірити в краще, що ліміт навпаки підвищать:haha::ag:
Думки матеріальні :)

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
К сожалению, после объединения таможни с налоговой у них поменялся сайт и раздел с консультациями исчез. Там то и были ответы, причем был ответ с коментарием работника ТС, а не просто цитирование ТК.
Поэтому пришлось писать емейл в службу поддержки министерства налогов и сборов.
Пришел ответ, который сводится практически в цитированию ч.1 ст. 234 Таможеного кодекса, а там вроде все ясно написано.
Я же писал, звонить и жаловаться в случае долгого рассмотрения Вашего дела!

Хотите официального ответа, напишите пару строчек в поддержку Министерства и будете иметь свой ответ, который в принципе не будет отличатся от вышеуказанной части ТК.

Ну и как было указано выше, статьи по которой можно объединить посылки на разных получателей не существует.

Если хотите, могу Вам файл моего ответа скинуть на емейл.
Переместил сей вопрос сюда. Тут кофейня, тут можно такое обсуждать.
Перечитал статью 234. Там правильно пишется (выделено мной) :
Стаття 234. Оподаткування митними платежами товарів, що переміщуються (пересилаються) у міжнародних поштових та експрес-відправленнях

1. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість не перевищує еквівалент 300 євро, не є об'єктом оподаткування митними платежами.

2. Товари (за винятком підакцизних), що переміщуються (пересилаються) на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) в одній депеші від одного відправника у міжнародних поштових відправленнях, на адресу одного одержувача (юридичної або фізичної особи) протягом однієї доби у міжнародних експрес-відправленнях, якщо їх сумарна фактурна вартість перевищує еквівалент 300 євро, оподатковуються митом відповідно до цього Кодексу та податком на додану вартість відповідно до Податкового кодексу України.
На адрес одного получателя от одного отправителя. А в нашем примере у человека было ДВА получателя и один отправитель в течении суток.
Так,что таможня правильно тормознула.

Vlad777

Новичок
10.09.2011
1 311
1 454
0
Киев
НЕ РЕКЛАМА !!! :)

Нашёл вот такой интересный сайт: http://whataprice.ru
Отслеживание цен на выбранные товары в некоторых магазинах:
6pm.com, allsaints.com, amazon.co.uk, amazon.com, amazon.de, asos.com, athleta.gap.com, bananarepublic.gap.com, bebe.com, belk.com, bloomingdales.com, cabelas.com, chainreactioncycles.com, coggles.com, coldwatercreek.com, dress-for-less.com, endless.com, gap.com, gymboree.com, hannaandersson.com, hobbs.co.uk, landsend.com, llbean.com, macys.com, oldnavy.gap.com, piperlime.gap.com, ralphlauren.com, shopbop.com, sierratradingpost.com, us.allsaints.com, victoriassecret.com, watchshop.com, yoox.com, zappos.com

Магазины обещают периодически пополнять.
Очень удобно. Регистрация простая и бесплатная. Слежение тоже бесплатно. Надеюсь не только сейчас но и в дальнейшем так будет.
Как это выглядит смотрите миниатюрку.

Вложения

• Слежение.jpg
    Слежение.jpg
    45,7 КБ · Просмотры: 8

Tiana011

Новичок
Шопоголик
Девочки и мальчики. Меняю карту в ПайПал аккаунте, не могу найти в новом интерфейсе где изменить конвертацию, чтобы лишних % не снимало? Подскажите, пожалуйста!

Belliala

Местный Шопоголик
Шопоголик
16.08.2012
2 810
11 647
0
Львов
Вчера, в новостях передали, одного человека судят уже год, за то что он заказал в Китае детские брелоки с видео камерой
[OFF]То в той час (десь рік тому) хвиля така пішла - на "шпигунське" обладнання. Чи то родичка, чи то подружка одного знайомого (в деталі він при розповіді не вдавався :)) теж собі щось подібне замовила, здається, годинник з камерою - 1 шт - митницю воно якось проскочило. А потім її інший "далекий знайомий" попросив замовити ще 3 шт "для друга" - ну типу такий прикол, така гарна штучка. Вона без задніх думок погодилася, а то виявилася підстава, і її зразу підвели під статтю "шпигунства" і плюс до того "використання в комерційних цілях", бо аж 3 штуки. Справу, здається, так і не відкрили на неї, але як і за скільки то зам"ялося - не в курсі.[/OFF]

Belliala добавил 23.02.2013 в 00:21
Setkm, просто тут справа така, що і за шпигунське обладнання ніяких точних законів нема - трактують, як хочуть - збирається комісія, і вирішують, чи ти шпигун, чи ні. А за ювелірку можуть сказати, що це національна цінність :)
Ясно - що це вже сильно притягнуто за вуха, але, як то кажеться, "быть начеку!" :)

Belliala добавил 23.02.2013 в 00:26
Первый вариант меня больше устраивает, но мне интересно они мне эти -4 дол вернут или нет. Я знаю, что есть сайты, которые не возвращают
Ну вони ж пишуть "a small, temporary charge", значить, я так розумію, що повинні вернути...

Юристка

Новичок
Шопоголик
14.05.2012
90
277
0
Краснодар
Всем привет!
Коллеги, честно прочла последнюю часть темы, предыдущую читать нет никаких сил...потому спрошу )) Кто в курсе ситуации с провозом витаминов-БАДов в мистовских посылках? сохранилось их негласное разрешение на 1-2 баночки в посылке? Или лучше вообще не рисковать? Заказы делаю часто, в каждом боксе обычно так и есть, какие-то шампуньки-печеньки и 1-2 баночки с какой-нить омегой или кальцием. А теперь в связи с бучей на таможне не знаю, стоит ли и по одной банке возить? Заранее всем спасибо.

smarti

Новичок
Шопоголик
24.12.2012
2
4
0
Киев
Belliala, Вы писали что у Вас тоже посылка с USPS 000400007... Как трековую ее нашли, или вы уже добавили как без трековую?
А то у меня тоже такая есть хотела что-бы сегодня отправляли(сразу внесла свою как без трековую). Позвонила им, еще вчера, спросила, сказали что будут искать (я так поняла что ищут только когда бокс добавлен на отправку). Написала сообщение к боксу что-бы не отправляли без нее, а то получается что напишу - отправляйте, а они и искать не будут. И еще вопрос, как долго у меня может висеть бокс для отправки пока они будут искать, получается что хранение не начисляется?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Laris-sa, можно, но не факт что ожидаемые трэки не выкинут из бокса и отправят без них. Но судя по сегодняшней ситуации на мист, там такой завал посылок, что пока очередь вашего бокса подойдет, то все трэки уже прибудут на склад.

• Like
Реакции: Laris-sa
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.